제28회 순천만국가
제41회 영주풍기인
2018 영일만 전국동
제11회 사천단감배
2018 한국공항공사(
제18회 창녕화왕산
제5회 테니스나라배
제4회 7-ELEVEN배
제10회 홍성명품한
2018 한주소금배 전
제9회 문경오미자배
2018 인천오픈 전국
제2회 모악배 전국
제12회 춘천오픈 전
전주시장배 제8회 J
제10회 달구벌배 전
제52회 닛시배 안산
2018년 영주전국시
2018 한국공항공사(
2018 제1회 울산광

제2회 부산광역시장배 전국시니어테니스대회 참가선수현황

Total 356
번호 참가부서 신청자 클럽명 파트너 클럽명 대회결과 포인트
356 80세부 이전숙 - 60
355 80세부 하전우 - 60
354 80세부 윤성묵 - 135
353 80세부 박성자 - 300
352 75세부은배 정태원 - 15
351 75세부은배 유수열 - 8
350 75세부은배 주영문 - 8
349 75세부은배 이종길 - 15
348 75세부은배 이길순 - 15
347 75세부은배 윤태일 - 15
346 75세부금배 윤광순 - 30
345 75세부은배 양명애 - 15
344 75세부은배 송삼숙 - 15
343 75세부은배 손명국 - 15
342 75세부은배 백승규 - 15
341 75세부은배 배영식 - 15
340 75세부은배 박정숙 - 15
339 75세부금배 박삼영 - 30
338 75세부은배 김종표 - 15
337 75세부은배 김예 - 15
336 75세부은배 강석웅 - 15
335 75세부은배 강기봉 - 15
334 75세부금배 한준구 - 60
333 75세부금배 전상병 - 60
332 75세부은배 장춘섭 - 30
331 75세부금배 이무선 - 60
330 75세부은배 안귀숙 - 30
329 75세부은배 심문현 - 30
328 75세부은배 김옥순 - 30
327 75세부은배 김경용 - 30
326 75세부은배 한영자 - 68
325 75세부은배 차금석 - 68
324 75세부금배 박창일 - 135
323 75세부금배 박용오 - 135
322 75세부금배 정영일 - 210
321 75세부은배 임용구 - 105
320 75세부은배 이현상 - 150
319 75세부금배 박세종 - 300
318 70세부은배 백리 - 15
317 70세부은배 최영운 - 15
316 70세부은배 김덕선 - 15
315 70세부금배 박용수 - 60
314 65세부은배 유병권 - 8
313 65세부은배 함옥희 - 8
312 65세부은배 정상용 - 8
311 65세부은배 임권수 - 15
310 65세부은배 김종은 - 15
309 65세부은배 김홍구 - 15
308 65세부은배 이준용 - 15
307 65세부은배 박상렬 - 30
306 65세부금배 최정식 - 300
305 60세부은배 김성민 - 8
304 60세부은배 조현철 - 8
303 60세부은배 권정근 - 8
302 60세부은배 정영식 - 8
301 60세부은배 조용주 - 8
300 60세부은배 안명만 - 8
299 60세부은배 전형문 - 8
298 60세부은배 우병진 - 8
297 60세부은배 정현 - 8
296 60세부은배 차명길 - 15
295 60세부은배 임선택 - 15
294 60세부은배 공정식 - 15
293 60세부은배 김정연 - 30
292 60세부은배 김성윤 - 105
291 60세부금배 박영 - 30
290 60세부금배 님칭근 - 135
289 60세부금배 김영수 - 300
288 부서 성명 소속 - -
287 60세부은배 이대옥 화명동 롯데낙천대 단독출전 - -
286 70세부은배 차영환 부산시니어 - 30
285 65세부은배 황복경 경남시니어 - 30
284 60세부은배 김진남 서울중계그린 단독출전 - -
283 60세부금배 정병남 경남 단독출전 - 60
282 65세부은배 이한곤 부산 - 15
281 60세부금배 최대명 부산동천 단독출전 - 135
280 75세부 박정숙 부산여성시니어 75세부 단독출전 - -
279 70세부은배 최영춘 대구 - -
278 75세부 송삼숙 모름 75세부 단독출전 - -
277 60세부은배 허태규 부산 단독출전 - 8
276 60세부은배 김영철 논공TC 단독출전 - 8
275 60세부은배 김종욱 신암TC 단독출전 - 68
274 60세부은배 김홍두 양산남부 단독출전 - -
273 60세부금배 심용보 tf10 단독출전 - 300
272 60세부금배 김강현 tf10 단독출전 - 60
271 70세부금배 이화용 서울시니어 단독출전 - 30
270 60세부금배 최병길 서울이순 단독출전 - 60
269 60세부은배 구측근 울산달천클럽 단독출전 - 15
268 75세부 배영식 모름 75세부 단독출전 - -
267 75세부 한영자 모름 75세부 단독출전 - -
266 75세부 김예* 모름 75세부 단독출전 - -
265 75세부 전상병 대구 75세부 단독출전 - -
264 70세부은배 금선희 부산여성시니어 - -
263 70세부은배 김선자 부산여성시니어 - -
262 70세부금배 최부길 서울(국가대표감독) 단독출전 - -
261 70세부금배 이충세 한국이순연합회 단독출전 - 30
260 80세부 김효순 단독출전 - 60
259 80세부 이영오 단독출전 - 210
258 75세부 강석웅 대전베스트 75세부 단독출전 - -
257 80세부 박송자 단독출전 - -
256 80세부 양등자 단독출전 - 60
255 65세부은배 안병식 - 8
254 65세부은배 김흥구 - -
253 80세부 계정자 단독출전 - 60
252 80세부 홍정림 단독출전 - 60
251 60세부금배 최수만 경남시니어 단독출전 - 135
250 65세부은배 장해용 테사모 - -
249 60세부은배 정 현 광주시니어 단독출전 - -
248 75세부 백승규 김해 75세부 단독출전 - -
247 70세부금배 한호웅 테사모 단독출전 - -
246 60세부금배 문춘식 부산 금천 단독출전 - 30
245 75세부 박세종 부산 75세부 단독출전 - -
244 65세부금배 정양자 경남시니어 단독출전 - 60
243 60세부은배 양종철 부산상록 단독출전 - 8
242 60세부은배 김영석.정일필 전남시니어 단독출전 - -
241 60세부은배 김성주 전남시니어 단독출전 - -
240 65세부은배 정일필 전남나주 - 8
239 65세부금배 염상균 청주일송 단독출전 - 60
238 65세부은배 강대희 - 8
237 60세부은배 조미애 부산오렌지 단독출전 - 8
236 60세부은배 남기재 부산다온 단독출전 - 8
235 65세부은배 권옥남 부산오렌지 - 8
234 65세부금배 백영호 효원 단독출전 - 30
233 65세부은배 정문섭 부산시니어 - 30
232 70세부은배 박용규 부산 - 30
231 70세부은배 조무웅 부산 - 15
230 60세부은배 이익재 이기대 단독출전 - -
229 60세부금배 박영칠 서울이순 단독출전 - -
228 65세부은배 김일균 부산 - 15
227 60세부은배 김일호 광주시니어 단독출전 - 8
226 65세부은배 김홍정 - 8
225 70세부은배 김종광 대구태전클럽 - -
224 60세부은배 박종림 경남시니어위원회 단독출전 - 30
223 65세부금배 장광현 인천수요회 단독출전 - 30
222 60세부은배 이용식 경남시니어위원회 단독출전 - -
221 75세부 양명애 부산여성시니어 75세부 단독출전 - -
220 80세부 한애경 부산여성시니어 단독출전 - 60
219 80세부 김명숙 부산여성시니어 단독출전 - 135
218 80세부 이정숙 부산여성시니어 단독출전 - -
217 60세부금배 최상돈 능금회,사랑회 단독출전 - 135
216 70세부은배 전혜림 부산여성시니어 - 15
215 60세부은배 김춘호 단독출전 - 105
214 70세부은배 김천섭 대구시니어 - -
213 60세부은배 김익수 경남하동 단독출전 - 15
212 65세부금배 이준희 우정.화목 단독출전 - 210
211 60세부은배 정창수 단독출전 - 30
210 60세부은배 김영우 부산 단독출전 - 8
209 60세부은배 김영석 나주 단독출전 - 8
208 65세부은배 이성우 진주시니어 - 30
207 65세부금배 이상권 부산시니어 단독출전 - 300
206 65세부은배 최선근 부산 - 15
205 60세부은배 강기삼 진해장복 단독출전 - 15
204 70세부은배 홍재욱 진주시니어 - 15
203 65세부금배 홍창수 진주시니어 단독출전 - 210
202 60세부금배 김원식 경남시니어위원회 단독출전 - 60
201 65세부은배 노홍규 진주시니어 - 8
200 70세부은배 김찬홍 경남시니어위원회 - 68
199 60세부금배 김성윤 경남시니어위원회 단독출전 - 60
198 60세부은배 서윤태 진주시니어 단독출전 - -
197 65세부금배 최문경 경남시니어위원회 단독출전 - 30
196 70세부은배 강승호 - -
195 60세부금배 한준철 부산화목테니스 단독출전 - 210
194 75세부 이현상 김천시니어 75세부 단독출전 - -
193 65세부은배 임건수 전남시니어 - -
192 60세부은배 전성민 백도ㆍ상록 단독출전 - -
191 60세부은배 안기봉 현풍 비슬 단독출전 - 30
190 60세부은배 김병우 화원경서 단독출전 - 30
189 60세부은배 이상기 경남 단독출전 - 30
188 70세부은배 권민태 - 15
187 70세부은배 강완식 울산시니어 - -
186 60세부은배 김종도1 울산시니어위원회 단독출전 - -
185 65세부은배 서종태 울산시니어위원회 - 8
184 65세부은배 이무현 울산시니어 - -
183 65세부금배 한영제 울산시니어위원회 단독출전 - 135
182 65세부금배 나덕영 창원시시니어연합회 단독출전 - 135
181 70세부금배 류천식 울산시니어 단독출전 - 60
180 60세부은배 김재권 창원교육단지 단독출전 - 15
179 65세부은배 정상묭2 - -
178 65세부은배 박태원 대전베스트 - 15
177 65세부금배 박헌수 대전베스트 단독출전 - 60
176 65세부은배 박성우 청주 - 15
175 65세부은배 정싱용1 - -
174 70세부금배 구정회 서울 보라메 단독출전 - 135
173 70세부은배 박영진 대구시니어 - -
172 70세부은배 김계연 - 15
171 70세부은배 문한구 - 30
170 70세부은배 송회용 전남시니어 - 15
169 70세부금배 이상구 경남김해 단독출전 - 210
168 70세부금배 한오장 울산시니어 단독출전 - 60
167 65세부은배 송영득 합천시니어 - 8
166 65세부금배 오효선 울산시니어 단독출전 - 30
165 65세부은배 윤장호 김해장유하모니 - 150
164 65세부은배 박영란 - 8
163 65세부은배 이상봉 부산 - 8
162 65세부은배 함명호 - 8
161 65세부은배 배태식 경남시니어 - 8
160 70세부은배 박승덕 대구 - -
159 65세부은배 국형명 경남시니어위원 - 15
158 60세부은배 송근향 부산시니어클럽 단독출전 - -
157 70세부은배 김돈욱 마산은하클럽 - -
156 75세부 정태원 75세부 단독출전 - -
155 75세부 이길순 울산시니어 75세부 단독출전 - -
154 60세부은배 김장렬 연제수정 단독출전 - 8
153 65세부은배 강태원 경남시니어위원회 - 68
152 75세부 안귀숙 울산 75세부 단독출전 - -
151 60세부은배 조현철1 연제수정 단독출전 - -
150 75세부 이대형 울산 75세부 단독출전 - -
149 75세부 김동오 모름 75세부 단독출전 - -
148 65세부은배 박성대 울산시니어 - 105
147 70세부은배 정영식 - -
146 70세부은배 정인하 - -
145 70세부은배 홍금례 - 150
144 70세부은배 김영락 - 15
143 75세부 윤태일 모름 75세부 단독출전 - -
142 75세부 한준구 모름 75세부 단독출전 - -
141 75세부 임용구 부산 75세부 단독출전 - -
140 65세부은배 박진수 울산시니어 - 15
139 75세부 강기봉 모름 75세부 단독출전 - -
138 65세부은배 장영철 충북시니어위원회 - 8
137 60세부금배 최용석 우정 단독출전 - 30
136 65세부은배 이석근 여수시니어 - 30
135 65세부은배 김영규 울산시니어 - 8
134 60세부은배 손현찬 여수 스피드 단독출전 - 8
133 65세부은배 이준종 울산시니어 - -
132 70세부금배 민재홍 서울시니어 단독출전 - 300
131 75세부 차금석 부산 75세부 단독출전 - -
130 80세부 김수영 단독출전 - 210
129 75세부 박용오 김해 75세부 단독출전 - -
128 65세부은배 이황희 부산시니어 - 8
127 80세부 김병태 대전 단독출전 - 135
126 80세부 하진우 단독출전 - -
125 80세부 박영재 단독출전 - 60
124 65세부은배 하만욱 김해장유하모니 - 15
123 70세부금배 김성기1 광주시니어 단독출전 - -
122 65세부은배 문영규 부산시니어 - 30
121 65세부은배 김영회 대구태전 - 15
120 60세부은배 이언재 성남이순 단독출전 - -
119 60세부은배 박원세 연산엘지테니스회 단독출전 - 8
118 70세부은배 김평재 - -
117 70세부은배 구필회 부산시니어 - -
116 70세부은배 김장훈 - 30
115 70세부은배 최정렬 - -
114 70세부은배 박건수 - 68
113 70세부은배 홍인석 - -
112 70세부은배 백 희 - -
111 70세부은배 김뎍선 - -
110 65세부은배 한충효 - 68
109 65세부은배 정해성 진해장복 - 30
108 70세부은배 김성수 홍성 - 105
107 75세부 박종숙 익산 75세부 단독출전 - -
106 75세부 유수열 대구 75세부 단독출전 - -
105 75세부 이무선 서울 75세부 단독출전 - -
104 65세부은배 허진철 울산시니어 - 105
103 65세부은배 우범진 부산반송 - 15
102 65세부금배 조정용 무주이순 - 135
101 75세부 박삼영 용인이순 75세부금배 단독출전 - -
100 60세부금배 김만출 울산시니어위원회 단독출전 - 210
99 70세부은배 백민현 울산시니어위원회 - 15
98 60세부은배 채근무 울산시니어위원회 단독출전 - 8
97 75세부 심문현 울산시니어위원회 75세부 단독출전 - -
96 65세부금배 조흥래 울산시니어위원회 - 30
95 80세부 이승문 청도시니어 단독출전 - 135
94 70세부은배 김정자5 청도시니어 - -
93 70세부은배 오해옥 청도시니어 - 15
92 60세부금배 강용웅 울산달천클럽 단독출전 - 60
91 60세부금배 남창근 부산 금천 단독출전 - -
90 65세부은배 박상렬 코오롱하늘채/뉴그 - -
89 65세부은배 정기섭 부산시니어 - 8
88 70세부금배 박용수1 진주 단독출전 - -
87 70세부금배 강정식1 부산시니어 단독출전 - -
86 60세부은배 김순향 단독출전 - 8
85 60세부은배 이미연 단독출전 - 8
84 60세부은배 권점근 단독출전 - -
83 60세부은배 차명걸 단독출전 - -
82 65세부은배 김무상 국제백양클럽 - 8
81 75세부 손명국 고령정우회 75세부 단독출전 - -
80 65세부은배 박대식 고령정우회 - 8
79 60세부은배 정진윤 대구 대곡 단독출전 - 68
78 60세부금배 권성대 단독출전 - 30
77 75세부 윤강순 경기 용인 75세부 단독출전 - -
76 60세부은배 문임규 부산시니어 단독출전 - -
75 65세부은배 김종인 창원교육단지 - -
74 60세부금배 이용호 마산 문화. 스매시 단독출전 - 30
73 60세부은배 이양희 합덕 단독출전 - 15
72 65세부은배 예종규 경남시니어 - 150
71 60세부은배 신창수 청주 단독출전 - 8
70 60세부은배 김인수1 연산LG클럽 단독출전 - -
69 60세부은배 방의송 부산시니어 단독출전 - 15
68 60세부은배 우규식 경남시니어 단독출전 - 30
67 60세부은배 신대우 선수촌클럽 단독출전 - 68
66 65세부은배 이학봉 청주일송 - 8
65 65세부금배 임병태 서울이순 - 135
64 65세부은배 윤병권 용인백암 - -
63 75세부 주영문 부산대 75세부 단독출전 - -
62 65세부금배 양재곤 마산 - 60
61 65세부금배 황성철 부산시니어 - 60
60 60세부은배 이명철 남양산 단독출전 - 150
59 60세부은배 김인수 백상 단독출전 - 8
58 60세부은배 홍성재 대구 단독출전 - 15
57 60세부은배 안영만 대구 단독출전 - -
56 60세부은배 백교현 대구 단독출전 - 8
55 60세부은배 정학수 대구 단독출전 - 15
54 60세부은배 이황규 성남이순 단독출전 - 15
53 70세부은배 황희상 부산 건우클럽 - -
52 70세부은배 김돈배 화성시테니스협회 - 68
51 75세부 이종길 화성시협회 75세부은배 단독출전 - -
50 70세부은배 정찬식 청주시 - -
49 65세부금배 구태경 고양시니어 - -
48 60세부은배 손진덕 청도군생체시니어 단독출전 - 15
47 65세부은배 이승복 수원 - 68
46 70세부은배 김미영 부산 해운대 국제 - 15
45 65세부은배 김영수 포항해피모닝 - 30
44 65세부은배 우동욱 부산시니어 - 8
43 70세부은배 정수선 통영시니어 - -
42 65세부은배 이봉호 부산시니어 - 8
41 65세부은배 김천택 부산시니어 - 8
40 60세부금배 김점규 경남시니어위원회 단독출전 - 30
39 70세부은배 안동선 부산시니어 - -
38 60세부은배 곽흥준 부산시니어 단독출전 - 8
37 70세부금배 김동진 울산 단독출전 - 60
36 60세부은배 김정연2 경주보우 단독출전 - -
35 70세부은배 김승기 통영클럽 - -
34 60세부은배 권두칠 운봉 단독출전 - 15
33 65세부은배 이길영 산수 - 15
32 60세부은배 황남선 금백 단독출전 - -
31 60세부은배 김영수 부산시니어,산수,동 단독출전 - -
30 65세부은배 김영관 청도시니어 - 15
29 60세부금배 김왕근 한국이순연합회 단독출전 - 60
28 60세부은배 안광호 청도 시니어 단독출전 - 8
27 65세부은배 한 옥희 초롱회 - -
26 65세부은배 배윤옥 초롱회 - 8
25 60세부은배 최실호 부곡SK 단독출전 - 8
24 60세부은배 정만기 경남 단독출전 - 150
23 60세부은배 정성철 부산상록크럽 단독출전 - 8
22 65세부금배 김용운 부산시니어 - 60
21 60세부은배 이현대 경남이순 단독출전 - 8
20 65세부은배 김철수 부산시니어 - 68
19 60세부금배 김동욱 벽산 동은sp 단독출전 - -
18 70세부은배 김창환 서울 - -
17 80세부 이근세 부산금산클럽 단독출전 - -
16 70세부은배 김재기 부산뉴그린 - 15
15 75세부 김경용 부산뉴그린 75세부 단독출전 - -
14 60세부은배 김창용 연제수정 단독출전 - 15
13 60세부금배 장해수 서울이순 단독출전 - 60
12 75세부 장춘섭 경주서라벌 75세부 단독출전 - -
11 60세부은배 김성재 경주 서라벌 단독출전 - 8
10 60세부금배 이윤오 화원회.신천지 다산 단독출전 - 30
9 80세부 정언규 부산시니어 단독출전 - 300
8 65세부금배 노영진 부산시니어,산수,이 - 60
7 60세부은배 오재석 양산남부 단독출전 - -
6 60세부금배 이정웅 금천/기장시니어 단독출전 - 30
5 70세부은배 김난실 김천시니어 - -
4 65세부금배 안재환 대구시니어 - 30
3 65세부은배 이애련 광주시니어 - 8
2 65세부은배 심봉석 포항시니어 - 8
1 65세부금배 김환수 부산 연산 lg,모닝 단독출전 - 60