2019년 제17회 대구
제8회 창원리더스IT
제54회 닛시배 안산
제 27회 2018년 12
제4회 KTA 챔피언십

제1회 대구광역시 전국시니어테니스대회 참가선수현황

Total 454
번호 참가부서 신청자 클럽명 파트너 클럽명 대회결과 포인트
454 75세부은배 전상병 - 15
453 80세부 안숙희 - 30
452 80세부 김병태 - 30
451 80세부 백학수 - 60
450 80세부 전옥순 - 60
449 80세부 이순옥 - 60
448 80세부 이영오 - 60
447 80세부 박광호 - 60
446 80세부 한길진 - 60
445 80세부 김상곤 - 60
444 80세부 김효순 - 135
443 80세부 차순자 - 210
442 80세부 정언규 - 210
441 65세부은배 박상렬 - 150
440 80세부금배 안숙희 - -
439 80세부금배 김병태 - -
438 80세부금배 백학수 - -
437 80세부금배 이정복 - -
436 80세부금배 전옥순 - -
435 80세부금배 이순옥 - -
434 80세부금배 이영오 - -
433 80세부금배 박광호 - -
432 80세부금배 한길진 - -
431 80세부금배 김상곤 - -
430 80세부금배 변태연 - -
429 80세부금배 이승문 - -
428 80세부금배 윤갑순 - -
427 80세부금배 김효순 - -
426 80세부금배 차순자 - -
425 80세부금배 정언규 - -
424 80세부금배 정성모 - -
423 80세부금배 장영숙 - -
422 75세부금배 강기봉 - 17
421 75세부금배 손도연 - 17
420 75세부금배 최순자 - 17
419 75세부금배 장춘섭 - 17
418 75세부금배 김정길 - 17
417 75세부금배 최태욱 - 17
416 75세부금배 박재욱 - 17
415 75세부금배 김동오 - 17
414 75세부금배 김선호 - 17
413 75세부금배 박인기 - 17
412 75세부금배 이길순 - 17
411 75세부금배 이무선 - 17
410 75세부금배 최완규 - 30
409 75세부금배 하순영 - 30
408 75세부금배 강대길 - 30
407 75세부금배 전상병 - 30
406 75세부금배 윤영현 - 30
405 75세부금배 안순선 - 30
404 75세부금배 조수장 - 30
403 75세부금배 이정주 - 30
402 75세부은금배 윤분연 - -
401 75세부금배 심무평 - 30
400 75세부금배 배복자 - 30
399 75세부금배 이종길 - 30
398 75세부금배 강석웅 - 60
397 75세부금배 손명국 - 60
396 75세부금배 박종숙 - 60
395 75세부금배 제강상호 - 60
394 75세부금배 하숙향 - 60
393 75세부금배 이대형 - 135
392 75세부금배 유수열 - 300
391 75세부금배 윤광순 - 300
390 70세부은배 정선유 - 8
389 70세부은배 황희상 - 8
388 70세부은배 김계연 - 8
387 70세부은배 박애경 - 8
386 70세부은배 홍인석 - 8
385 70세부은배 김장환 - 8
384 70세부은배 정원택 - 8
383 70세부은배 이규철 - 8
382 70세부은배 이옥녀 - 8
381 70세부은배 김재대 - 8
380 70세부은배 이덕순 - 8
379 70세부은배 신용관 - 8
378 70세부은배 정옥자 - 8
377 70세부은배 성삼덕 - 8
376 70세부은배 김수덕 - 8
375 70세부은배 김정자 - 8
374 70세부은배 장상표 - 8
373 70세부은배 조재기 - 15
372 70세부은배 은 철 - 15
371 70세부은배 장병태 - 15
370 70세부은배 박영진 - 15
369 70세부은배 최정열 - 15
368 70세부은배 오혜옥 - 30
367 70세부은배 정영식 - 30
366 70세부은배 추일영 - 68
365 70세부금배 허규정 - 30
364 70세부금배 박용수 - 60
363 70세부금배 이만수 - 135
362 65세부은배 정춘상 - 8
361 65세부은배 김일균 - 8
360 65세부은배 유근수 - 8
359 65세부은배 양원석 - 8
358 65세부은배 한현구 - 8
357 65세부은배 정태원 - 8
356 65세부은배 박우용 - 8
355 65세부은배 함명호 - 8
354 65세부은배 양희우 - 8
353 65세부은배 김미향 - 8
352 65세부은배 박영란 - 8
351 65세부은배 박세규 - 8
350 65세부은배 이희철 - 15
349 65세부은배 김상근 - 15
348 65세부은배 최규익 - 15
347 65세부은배 최시영 - 15
346 65세부은배 곽철수 - 15
345 65세부은배 오세득 - 15
344 65세부은배 김실광 - 15
343 65세부은배 윤장호 - 30
342 65세부은배 이상철 - 30
341 65세부은배 송영득 - 30
340 65세부은배 강외택 - 105
339 65세부금배 전수만 - 17
338 65세부금배 김윤환 - 60
337 65세부금배 이일성 - 60
336 65세부금배 염상균 - 135
335 65세부금배 한영재 - 210
334 60세부은배 박은서 - 8
333 60세부은배 장동근 - 8
332 60세부은배 박영안 - 8
331 60세부은배 김명오 - 8
330 60세부은배 정창수 - 8
329 60세부은배 김성대 - 8
328 60세부은배 김영철 - 8
327 60세부은배 조인권 - 8
326 60세부은배 전복열 - 15
325 60세부은배 장영대 - 15
324 60세부은배 유병수 - 15
323 60세부은배 김희수 - 15
322 60세부은배 김귀연 - 15
321 60세부은배 정만기 - 30
320 60세부은배 이현대 - 68
319 60세부은배 이해정 - 105
318 60세부금배 이정용 - 30
317 60세부금배 최상근 - 60
316 60세부금배 박인홍 - 135
315 부서 성명 소속 - -
314 65세부금배 서대식 60보라매 단독출전 - 135
313 70세부금배 홍순만 영주 단독출전 - 210
312 75세부금배 박삼영 용인이순 단독출전 - 210
311 70세부금배 이수복 용인 단독출전 - 60
310 65세부은배 이준종 울산시니어 - 8
309 75세부은배 배영식 대전실버테니스연맹 - 68
308 80세부 이대우 양평 단독출전 - -
307 60세부은배 이만수 대구신평 단독출전 - 8
306 65세부금배 문행복 부산 단독출전 - 17
305 65세부금배 김철수 부산시니어 단독출전 - 30
304 70세부은배 한영자 대전 단독출전 - 30
303 65세부금배 최문경 경남시니어위원회 단독출전 - 60
302 70세부은배 추일엽 신평크럽 단독출전 - -
301 65세부은배 한혁구 마산 - -
300 75세부은배 박재욱 마산 - -
299 60세부은배 이명복 마산 단독출전 - 8
298 65세부금배 이창수 옥천 단독출전 - 17
297 60세부은배 배일형 청도시니어 단독출전 - 8
296 60세부금배 윤택종 청도시니어 단독출전 - 135
295 65세부은배 김병화 강산시니어 - -
294 60세부은배 장영태2 단독출전 - -
293 60세부은배 장영태 울산개인 단독출전 - -
292 70세부금배 전재구 용인이순 단독출전 - 210
291 70세부은배 권민태 대전테니스클럽 단독출전 - 105
290 70세부은배 김계연 대전 단독출전 - -
289 70세부은배 홍금례 울산시니어 단독출전 - 30
288 65세부금배 한영제 울산시니어 단독출전 - -
287 60세부금배 김영수 산수,동은스포츠,부 단독출전 - 210
286 65세부금배 노영진 부산시니어,산수,이 단독출전 - 17
285 70세부은배 곽성구 신평크럽 단독출전 - 15
284 60세부은배 김창경 제천송백 단독출전 - -
283 70세부은배 오해옥 빅토리 단독출전 - -
282 70세부은배 정선유 광주 단독출전 - -
281 75세부은배 하순영 월드 - -
280 60세부은배 천복열 통영 단독출전 - -
279 60세부금배 윤상태 신암임팩 단독출전 - 17
278 65세부은배 ㆍ최시영 천자봉.창원 - -
277 70세부은배 박애경 진주혼둘 단독출전 - -
276 65세부은배 이성우 진주시니어 - 68
275 65세부은배 계룡 의정부 - -
274 70세부은배 신보연 강산시니어 단독출전 - 8
273 60세부은배 김병화 강산시니어 단독출전 - -
272 65세부은배 김종인 창원교육단지 - -
271 60세부금배 황광호 58전테연 단독출전 - 17
270 60세부은배 노진용 제천이순 단독출전 - 68
269 60세부은배 김성주 단독출전 - -
268 60세부은배 강병욱 창원봉곡 단독출전 - 30
267 65세부금배 김윤한 영주화동 단독출전 - -
266 65세부은배 정양자 경남시니어 - 105
265 65세부은배 김삼근 금호테니스클럽 - -
264 70세부은배 강영숙 금호테니스클럽 단독출전 - 8
263 60세부은배 박상갑 마산동아 단독출전 - 8
262 60세부은배 박용문 창원사림 단독출전 - 8
261 70세부은배 허인섭 중앙클럽 단독출전 - 15
260 60세부은배 김주영 광주진월 단독출전 - 8
259 60세부은배 윤상태 테니스산책 단독출전 - 30
258 60세부은배 이영길 영주 단독출전 - 30
257 60세부은배 오윤환 개인 단독출전 - 68
256 60세부은배 윤경철 단독출전 - 15
255 65세부은배 소원섭 인천 - 8
254 60세부은배 이연수 성덕회 단독출전 - 8
253 65세부은배 이연수 성덕회 - -
252 65세부은배 하선희 울산현선 부산장수 - 15
251 70세부금배 정철수 늘프름 단독출전 - 30
250 60세부은배 황상순 효정클럽 단독출전 - -
249 60세부은배 원수연 천안 단독출전 - 8
248 70세부은배 김일화 율하테니스클럽 단독출전 - 15
247 65세부은배 박재우 대구시니어 - 30
246 60세부은배 이양현 성남이순 단독출전 - -
245 70세부은배 은 철 목우회 단독출전 - -
244 60세부은배 박주강 성남 단독출전 - 8
243 75세부은배 김동오 김천시니어 - -
242 70세부금배 김성기 광주광역시시전위 단독출전 - -
241 70세부금배 박화숙 대구팔공 단독출전 - 135
240 65세부은배 김인순 천안시니어 - -
239 70세부금배 이상백 대구시니어 단독출전 - -
238 65세부은배 배윤옥 초롱회 - 8
237 60세부금배 이용호 마산 문화.내서 스 단독출전 - 60
236 70세부은배 김종광 대구태전클럽 단독출전 - -
235 80세부 이승문 청도시니어 단독출전 - 135
234 60세부은배 권영준 신암임팩 단독출전 - 15
233 70세부은배 정옥자 보람회 단독출전 - -
232 70세부은배 박현규 대구시니어 단독출전 - 8
231 70세부은배 박영동 구구회 단독출전 - 8
230 70세부은배 장병애 구구회 단독출전 - -
229 60세부은배 최실호 부곡SK 단독출전 - 8
228 60세부은배 정성철 부산상록크헙 단독출전 - -
227 65세부은배 심봉석 포항시니어 - -
226 60세부은배 정학수 팔공 단독출전 - -
225 65세부금배 양재곤 마산 단독출전 - 17
224 60세부은배 이용식 경남시니어위원회 단독출전 - 8
223 60세부금배 이성찬 울산학테모 단독출전 - 300
222 60세부은배 김광민 창원 천주 단독출전 - 30
221 60세부금배 이준영 58전테연신암임팩 단독출전 - 17
220 65세부금배 윤호현 광주시니어 단독출전 - 17
219 70세부은배 최정렬 울산시니어위원회 단독출전 - -
218 65세부금배 손병준 포항시니어 단독출전 - 30
217 60세부은배 김성근 포항신어 단독출전 - 15
216 65세부은배 허진철 울산시니어위원회 - -
215 65세부은배 이세재 광주남구시니어 - -
214 65세부은배 강근성 대전실버테니스연맹 - 30
213 80세부 정성모 문경 단독출전 - 300
212 60세부금배 김원식3 마산베테랑,까치 단독출전 - -
211 70세부은배 김영길 경주시민 단독출전 - 30
210 65세부금배 나덕영 창원시시니어연합회 단독출전 - 17
209 60세부금배 박철용 대구탑,신암임펙 단독출전 - 60
208 70세부금배 구정회 구정회 단독출전 - 60
207 65세부금배 조정용 무주이순 단독출전 - 300
206 65세부금배 김우명 청주일송 단독출전 - 210
205 70세부은배 홍재욱 진주시니어 단독출전 - 68
204 60세부금배 박영칠 한국이순연합회 단독출전 - 17
203 65세부은배 김주년 우방테니스회 - 15
202 70세부은배 최창형 솔뫼 단독출전 - 150
201 65세부금배 전쾌용 대구탑 단독출전 - -
200 60세부금배 김월호 58전테연 단독출전 - -
199 65세부금배 임병태 서울이순 단독출전 - 17
198 75세부은배 이창휴 익산 - -
197 60세부은배 김진남 중계그린 단독출전 - 15
196 60세부금배 최수만 경남시니어 단독출전 - 17
195 65세부은배 이상희 충북영동 - 8
194 65세부은배 박진환 경주시니어 - -
193 60세부은배 이양희 합덕 단독출전 - 8
192 60세부은배 김성재 경주서라벌 단독출전 - -
191 65세부은배 이승복 수원 - 8
190 70세부금배 신용관 마산 단독출전 - -
189 60세부은배 김춘호 제천 단독출전 - 8
188 60세부금배 전우경 신우회 단독출전 - 17
187 60세부금배 이상종 신평클럽 단독출전 - 60
186 60세부은배 김희주 단독출전 - -
185 65세부은배 윤병권 용인백암 - 30
184 70세부은배 성오경 경주시니어 단독출전 - 150
183 75세부은배 심문현 울산시니어위원회 - 68
182 70세부금배 류천식 울산시니어위원회 단독출전 - 135
181 75세부은배 김창균2 정우시니어 - -
180 60세부은배 김종도 울산시니어위원회 단독출전 - 15
179 65세부금배 조흥래 울산시니어위원회 단독출전 - 30
178 60세부금배 김만출 울산시니어위원회 단독출전 - 210
177 70세부금배 이상구 경남김해 단독출전 - 135
176 60세부은배 이학수 기장시니어 단독출전 - 30
175 65세부은배 신수근 기장시니어 - -
174 70세부은배 배상종 삼척이순부 단독출전 - -
173 65세부은배 박성대 울산시니어 - -
172 65세부은배 김영규 울산시니어 - 15
171 65세부은배 박진수 울산시니어 - -
170 65세부금배 이상권 부산시니어 단독출전 - 30
169 60세부은배 백교현 신암임팩 단독출전 - 105
168 65세부은배 김기생 금호테니스클럽 - 8
167 65세부은배 조석근 금호테니스클럽 - 8
166 70세부은배 김성재 북대구테니스클럽 단독출전 - 8
165 60세부은배 김남해 청원이순 단독출전 - -
164 70세부은배 김수덕1 우방강촌마을 단독출전 - -
163 70세부은배 김종민 충주이순 단독출전 - 8
162 85세부 한길진 충주이순 단독출전 - -
161 75세부은배 최승일 충주이순 - -
160 65세부은배 김영수 포항해피모닝 - 8
159 75세부은배 홍춘식 충주이순 - 68
158 75세부금배 진덕만 충주이순 단독출전 - 60
157 65세부은배 김영회 대구태전 - 30
156 70세부금배 한오장 울산시니어 단독출전 - 300
155 70세부금배 강정식 부산 단독출전 - -
154 65세부금배 박헌수 대전베스트 단독출전 - 17
153 70세부은배 전동양 경북 울진 남대천c 단독출전 - 15
152 65세부은배 박상렬 코오롱하늘채/뉴그 - -
151 60세부은배 김귀현 단독출전 - -
150 60세부금배 신태화 대구탑ㆍ신암임팩트 단독출전 - 30
149 60세부금배 이상기 진주시 단독출전 - -
148 60세부은배 김주익 대구 교대 단독출전 - -
147 65세부금배 김용운 부산시니어 단독출전 - 17
146 70세부은배 정찬식 청주이순 단독출전 - -
145 75세부은배 김낙겸 대전시니어 - 105
144 70세부금배 이용근 광주시니어 단독출전 - -
143 65세부은배 강계원 대전시니어 - 30
142 65세부은배 구승모 대전금우 - 68
141 70세부은배 이덕순 군포 단독출전 - -
140 60세부은배 이문호 경기 단독출전 - -
139 70세부금배 이화용 서울이순 단독출전 - -
138 60세부금배 장해수 서울이순 단독출전 - 60
137 70세부금배 이충세 한국이순연합회 단독출전 - 60
136 60세부금배 이상길 보령시 단독출전 - 60
135 70세부은배 김경애 부천 단독출전 - -
134 60세부금배 김왕근 한국이순연합회 단독출전 - 17
133 60세부은배 조선식 광주남구시니어 단독출전 - -
132 75세부은배 이현상 김천시니어 - 30
131 70세부은배 박승덕 대구 단독출전 - 15
130 70세부은배 이갑선 당진 단독출전 - -
129 65세부금배 정원준 예산 단독출전 - -
128 65세부은배 죄시영 장원교육단지 - -
127 65세부은배 예종규 경남시니어 - 8
126 60세부은배 김재권 창원교육단지 단독출전 - 8
125 60세부은배 우규식 경남시니어 단독출전 - 30
124 65세부은배 조재용 진주비봉 - 150
123 65세부금배 이준희 부산 화목 단독출전 - 60
122 65세부은배 박성우 청주 - 8
121 65세부금배 김환수 부산 시니어 단독출전 - 135
120 60세부은배 채근무 울산시니어위원회 단독출전 - 8
119 65세부은배 이성춘 삼척시니어 - -
118 65세부은배 황태성 삼척시니어 - -
117 60세부은배 나미 삼척시니어 단독출전 - -
116 60세부은배 윤헌석 동해시니어 단독출전 - -
115 60세부금배 박상훙 동해시니어 단독출전 - -
114 60세부은배 권칠성 문경정우 단독출전 - 8
113 65세부금배 이영줄 대구신암 단독출전 - 300
112 75세부은배 손도헌 솔뫼 - -
111 65세부은배 홍종백 - 68
110 70세부은배 최대우 대전실버테니스연맹 단독출전 - 15
109 70세부은배 김원태 경인회 단독출전 - 15
108 70세부은배 문장길 경인회 단독출전 - 68
107 75세부은배 강기봉 대전한밭클럽 - -
106 75세부은배 걈정길 세종시니어 - -
105 65세부은배 장효식 의성시니어 - 15
104 60세부은배 김일호 광주시니어 단독출전 - 8
103 60세부금배 이정웅 부산 단독출전 - -
102 60세부은배 손현찬 스피드 단독출전 - -
101 60세부은배 엄태일 능인화목.75회 단독출전 - 30
100 70세부은배 황희상 부산 건우클럽 단독출전 - -
99 60세부은배 1명 개인 단독출전 - -
98 65세부금배 장기용 대전시니어 단독출전 - -
97 65세부은배 정봉림 대구시니어 - 15
96 65세부은배 윤재현 주말한마음 - -
95 60세부은배 김병우 대구경서 단독출전 - 8
94 60세부은배 김진하 진해장복클럽 단독출전 - -
93 65세부은배 차경호 세종시니어 - 8
92 65세부은배 박분녀 대구탑,아리솔 - 68
91 60세부은배 강기삼 진해장복클럽 단독출전 - 15
90 60세부은배 곽용한 진해장복클럽 단독출전 - -
89 70세부은배 김성수 홍성 단독출전 - 30
88 60세부은배 홍성재 강산시니어 단독출전 - 150
87 80세부 장영숙 강산시니어 단독출전 - 300
86 60세부은배 김석주 강산시니어 단독출전 - 8
85 65세부은배 성백종 강산시니어 - 8
84 65세부은배 박성묵 강산시니어 - 8
83 70세부은배 홍상열 강산시니어 단독출전 - -
82 70세부은배 이규철 강산시니어 단독출전 - -
81 70세부은배 류승구 강산시니어 단독출전 - 30
80 70세부은배 김석대 강산시니어 단독출전 - 30
79 70세부은배 곽영규 강산시니어 단독출전 - 15
78 70세부은배 김천섭 강산시니어 단독출전 - 68
77 70세부은배 성상석 신평클럽 단독출전 - -
76 70세부은배 박정열 신평클럽 단독출전 - 105
75 65세부은배 이삼철 군포 - -
74 65세부금배 김영곤 서울 단독출전 - 135
73 65세부은배 박대식 고령정우회 - 8
72 60세부은배 정진윤 고령이순회 단독출전 - 150
71 65세부금배 박무순 대구팔공 단독출전 - 17
70 60세부금배 박석병 대구팔공 단독출전 - -
69 60세부은배 안영만 대구팔공 단독출전 - 8
68 70세부금배 이복우 대구팔공 단독출전 - 60
67 60세부금배 최상돈 신암임펙.능금회 단독출전 - -
66 65세부은배 정대현 신암 모닝클럽 - 8
65 65세부은배 박찬명 대구시니어 - 8
64 75세부은배 최순자 대구시니어 - -
63 70세부금배 김동진 울산 단독출전 - 300
62 60세부은배 이언재 성남이순 단독출전 - 15
61 70세부은배 최영은 솔뫼ㆍ사랑회 단독출전 - 15
60 60세부금배 이영훈 안계정우회 단독출전 - 17
59 60세부은배 정원식 대구시니어 단독출전 - -
58 70세부은배 정원택 대구시니어 단독출전 - -
57 60세부금배 윤재관 서산이순 단독출전 - 300
56 65세부은배 이구동 강촌마을 - 15
55 65세부은배 장영철 충북시니어위원회 - -
54 60세부금배 김종길 시니어위원회 단독출전 - 17
53 70세부은배 김대찬 죽전보람회 단독출전 - -
52 60세부은배 노승진 주말한마음 단독출전 - 15
51 80세부 변태연 축전21보람회 단독출전 - 135
50 65세부은배 김영관 청도시니어 - 15
49 60세부금배 김점규 경남시니어위원회 단독출전 - 135
48 80세부 이정복 대구시니어 단독출전 - 60
47 70세부금배 민재홍 서울시니어 단독출전 - 60
46 65세부은배 이학봉 충북시니어 - 15
45 70세부은배 구자양 개인 단독출전 - -
44 70세부은배 신인한 대구시니어테니스 단독출전 - -
43 60세부은배 박병길 의성시니어 단독출전 - -
42 60세부은배 김종영 송죽클럽 단독출전 - 8
41 65세부금배 라용태 예천 단독출전 - 17
40 75세부은배 최태옥 하나회 - -
39 75세부은배 윤분연 하나회 - -
38 75세부은배 채영득 하나회 - 30
37 80세부 윤갑순 정우회(대구달성공 단독출전 - 135
36 60세부은배 이황규 성남이순 단독출전 - 15
35 70세부은배 이옥녀 강촌마을 단독출전 - -
34 65세부은배 이애련 광주시니어 - -
33 65세부은배 황광용 다산정우회 - 15
32 70세부은배 허인섭1 조치원 중앙클럽 단독출전 - -
31 60세부은배 이상천 상주화목 단독출전 - 15
30 70세부금배 한호웅 대구시니어 단독출전 - 60
29 65세부은배 김선옥 신암청솔 - -
28 70세부은배 김난실 김천시니어 단독출전 - -
27 60세부금배 전기섭 영주화동 단독출전 - 135
26 60세부은배 정주영 효성테니스클럽 단독출전 - 8
25 75세부은배 장춘섭 경주 서라벌 - -
24 70세부은배 장태환 신암청솔 단독출전 - -
23 65세부은배 신일순 대구 탑 - 8
22 60세부은배 김종욱 신암TG 단독출전 - 8
21 60세부금배 김상혁 한국이순연합회/신 단독출전 - 60
20 85세부 김예태 청주이순회 단독출전 - -
19 85세부 안효영 청주이순회 단독출전 - -
18 60세부은배 김영철5 테테발 단독출전 - -
17 60세부은배 이상일 수정회 단독출전 - -
16 60세부은배 안광호 청도시니어 단독출전 - 15
15 70세부은배 임윤규 대구사게절 단독출전 - 8
14 80세부 황성호 대구시니어 단독출전 - -
13 65세부은배 윤영순 주말한마음 - 8
12 65세부은배 류남순 일신회 - 8
11 70세부은배 이영희 영주시 단독출전 - 15
10 75세부은배 손명국 경북 고령시니어 - -
9 60세부은배 이영철 58전테연 단독출전 - -