제3회 전라남도지사
제8회 태백산배 전
제7회 울진금강송배
제4회 부천복사배
제3회 진주스포츠클
제1회 유달산배 전
제11회 청정가평 푸
제17회 제천시장배
제28회 순천만국가
제4회 과천토리아리
제3회 물맑은양평군
제11회 달성비슬산
2018 경기도 광주남
제6회 창원리더스IT
[제48회 닛시배 안
제9회 달구벌배 전
제17회 안동오픈 전
제1회 대구광역시
2018 어르신페스티
제1회 경기도 광주
제4회 충청북도청풍

제3회 전라남도지사배 전국시니어 테니스대회 경기요강 참가선수현황

Total 192
번호 참가부서 신청자 클럽명 파트너 클럽명 참가비/입금 대회결과 포인트
192 60세부은배 김일호 광주시니어 단독출전 - /김일호 -
191 60세부금배 장이석 천안시니어 단독출전 - /장이석 -
190 60세부금배 오달록 광주시니어 단독출전 - / -
189 70세부금배 허규정 단독출전 - / -
188 80세부 정채선 단독출전 - / -
187 60세부은배 김진남 중계그린 단독출전 - /김진남 -
186 80세부 박병채 단독출전 - / -
185 80세부 이원홍 단독출전 - / -
184 80세부 이영호 단독출전 - / -
183 70세부금배 이상구 단독출전 - / -
182 70세부금배 박용수 단독출전 - / -
181 70세부금배 강정식 단독출전 - / -
180 70세부금배 정금수 순천시니어 단독출전 - / -
179 70세부금배 신주연 원클럽 단독출전 - /신주연 -
178 60세부은배 박세찬 순천훼미리 단독출전 - /박세찬 -
177 70세부은배 이상희3 원클럽 단독출전 - /신주연 -
176 65세부은배 임관빈 익산백제 단독출전 - /임관빈 -
175 80세부 정언규 단독출전 - / -
174 60세부은배 이수복2 천안시니어 단독출전 - /이수복 -
173 60세부은배 윤수만2 전남시니어 단독출전 - / -
172 70세부은배 김기수2 광주시니어 단독출전 - / -
171 65세부은배 박홍석 광주시니어 단독출전 - / -
170 65세부은배 김창호 봉선백우테니스클럽 단독출전 - /김창호 -
169 65세부은배 서양일 부천시 시니어클럽 단독출전 - /ㅅ -
168 60세부은배 강일성2 봉선백우테니스클럽 단독출전 - /강일성 -
167 60세부은배 김영석김영석2 전남시니어 단독출전 - /김영석 -
166 70세부은배 정찬식 청주이순 단독출전 - /정찬식 -
165 70세부금배 김동진 울산시니어 단독출전 - / -
164 75세부 김낙겸 대전시니어 75세부OPEN 단독출전 - /김낙겸 -
163 65세부은배 강계원 대전시니어 단독출전 - /강계원 -
162 65세부은배 구승모 대전금우 단독출전 - /구승모 -
161 65세부금배 양용석 목포파우스트 단독출전 - /양용석 -
160 60세부은배 박종림박종림2 광주시니어 단독출전 - /박종림 -
159 60세부은배 송덕순 함평ㆍ비타민 단독출전 - /송덕순 -
158 70세부은배 권현숙1권현숙2 부천시니어클럽 단독출전 - /김정승 -
157 65세부은배 김영수 포항해피모닝 단독출전 - /김영수 -
156 70세부은배 유명희유명희 부천시 시니어클럽 단독출전 - /김정승 -
155 65세부금배 공회복 천안시니어 단독출전 - /공회복 -
154 60세부은배 유기우유기우 부천시 시니어클럽 단독출전 - /김정승 -
153 60세부은배 김정승김정승 부천시 시니어클럽 단독출전 - /김정승 -
152 60세부은배 이돈구이돈구 부천시 시니어클럽 단독출전 - /김정승 -
151 65세부은배 김현태 광주태봉 단독출전 - /김현태 -
150 65세부은배 전상규 여수시니어 단독출전 - /전상규 -
149 60세부은배 이기환 봉선백우테니스클럽 단독출전 - /이기환 -
148 65세부은배 최선익 여수시니어 단독출전 - /최선익 -
147 70세부은배 오기영1 여수시니어 단독출전 - / -
146 65세부은배 박흥식 해남시니어 단독출전 - /박흥식 -
145 65세부금배 김용길 대전실버테니스연맹 단독출전 - /김용길 -
144 65세부금배 차용규 경남이순 단독출전 - /이현대 -
143 65세부은배 노락기 부천시 시니어클럽 단독출전 - /김정승 -
142 65세부금배 임제신 부천시 시니어클럽 단독출전 - /김정승 -
141 70세부은배 성병화1 여수시니어 단독출전 - /성병화 -
140 70세부은배 배주홍1 여수시니어 단독출전 - / -
139 70세부은배 박상만 부천시니어클럽 단독출전 - /김정승 -
138 75세부 고선조 여수시니어 75세부OPEN 단독출전 - /고선조 -
137 80세부 김영곤 여수시니어 단독출전 - /김영곤 -
136 70세부은배 박찬옥 단독출전 - /박찬옥 -
135 80세부 조본옥 여수시니어 단독출전 - /조본옥 -
134 60세부은배 우규식 경남시니어 단독출전 - / -
133 65세부은배 황인화 전남시니어 단독출전 - /김성주 -
132 60세부은배 김성주 전남시니어 단독출전 - /김성주 -
131 60세부은배 김재권 창원교육단지 단독출전 - /김재권 -
130 60세부은배 신태주 전남시니어 단독출전 - / -
129 60세부은배 이재술 전남시니어 단독출전 - /이재술 -
128 60세부은배 김익수 경남하동 단독출전 - /김익수 -
127 65세부은배 이병채 해남시니어 단독출전 - / -
126 60세부금배 김원식3 마산베테랑,까치 단독출전 - /김원식 -
125 70세부은배 이덕순 군포 단독출전 - /김성수 -
124 60세부은배 전성민 백도ㆍ상록 단독출전 - /전성민 -
123 65세부은배 이성주 부천시니어클럽 단독출전 - /김정승 -
122 60세부은배 백교현 대구 단독출전 - /홍성재 -
121 70세부은배 노한철 부천시 시니어클럽 단독출전 - /김정승 -
120 65세부금배 강장오 해남시니어 단독출전 - / -
119 65세부금배 김금태 해남시니어 단독출전 - / -
118 60세부금배 배상호 해남시니어 단독출전 - / -
117 65세부은배 양동식 전남시니어 단독출전 - /양동식 -
116 60세부은배 윤운현 해남목요클럽 단독출전 - /윤운현 -
115 60세부은배 박배욱 단독출전 - / -
114 60세부은배 전병규 부천시 시니어클럽 단독출전 - /김정승 -
113 70세부은배 김성수 홍성 단독출전 - /김성수 -
112 60세부은배 오상길 여수테니스 단독출전 - / -
111 60세부은배 이용길 전남시니어 단독출전 - /이용길 -
110 60세부은배 박승태박승태 순천시니어클럽 단독출전 - / -
109 65세부은배 한혁구 마산 단독출전 - /한혁구 -
108 65세부은배 박점용 광주남구시니어 단독출전 - /박점용 -
107 60세부금배 이상길 보령시 단독출전 - / -
106 65세부은배 노홍규 진주시니어 단독출전 - /노홍규 -
105 65세부금배 홍창수 진주시니어 단독출전 - /홍창수 -
104 60세부은배 서윤태 진주시니어 단독출전 - /서윤태 -
103 65세부은배 박성우 청주 단독출전 - /박성우 -
102 65세부은배 이승복 수원 단독출전 - /이승복 -
101 65세부은배 서의연 단독출전 - /서의연 -
100 60세부은배 홍성재 강산ㆍ창원늘푸른 단독출전 - /홍성재 -
99 65세부은배 조창희 단독출전 - /조창희 -
98 65세부금배 김용운 부산 금천클럽 단독출전 - /현지 입금 -
97 60세부은배 배상식 순천 단독출전 - /배상식 -
96 60세부은배 양근승 목포테니스클럽 단독출전 - /양근승 -
95 65세부은배 이용구 광주시니어 단독출전 - /이용구 -
94 65세부금배 이명호 광주시니어 단독출전 - /이명호 -
93 65세부금배 이상권 부산시니어 단독출전 - / -
92 60세부금배 장해수 서울이순 단독출전 - /장해수 -
91 65세부금배 나덕영 단독출전 - /나덕영 -
90 65세부은배 김영회 대구태전 단독출전 - /김영회 -
89 65세부은배 송주복 익산테니스회 단독출전 - /송주복 -
88 70세부금배 김길관 구례테니스회 단독출전 - /김길관 -
87 65세부은배 최성락 고성시니어 단독출전 - /최성락 -
86 60세부은배 정연봉 고성시니어 단독출전 - /정연봉 -
85 70세부은배 홍재욱 진주시니어 단독출전 - /홍재욱 -
84 65세부은배 박태원 대전베스트 단독출전 - /박태원 -
83 65세부금배 박헌수 대전베스트 단독출전 - /박헌수 -
82 65세부금배 김수범 전북이순 단독출전 - /김수범 -
81 65세부금배 이준희 부산 화목 단독출전 - /이준희 -
80 60세부은배 깅주영 광주진월 단독출전 - /김주영 -
79 70세부은배 박애경 혼둘 단독출전 - /박애경 -
78 65세부은배 이성우1 진주시니어 단독출전 - /이성우 -
77 60세부은배 문임규 부산북구시니어 단독출전 - / -
76 65세부은배 이세재 광주남구시니어 단독출전 - /이세재 -
75 70세부은배 김석벽 통영시니어 단독출전 - /김석벽 -
74 60세부은배 이창남 시민클럽 단독출전 - /이창남 -
73 60세부금배 김만출 울산시니어위원회 단독출전 - / -
72 65세부금배 최문경 경남시니어위원회 단독출전 - /최문경 -
71 60세부은배 최원구 울산시니어위원회 단독출전 - / -
70 65세부금배 조흥래 울산시니어위원회 단독출전 - / -
69 65세부은배 김종인 창원교육단지 단독출전 - /김종인 -
68 65세부금배 조정용 무주이순 단독출전 - /조정용 -
67 65세부은배 예종규 경남시니어위원회 단독출전 - /예종규 -
66 60세부은배 김종도1 울산시니어위원회 단독출전 - / -
65 65세부은배 정양자 경남시니어 단독출전 - / -
64 60세부은배 이언재 성남이순 단독출전 - /이언재 -
63 70세부은배 최양단 전남시니어 단독출전 - / -
62 65세부은배 최안숙 목포 단독출전 - / -
61 75세부 최남순 순천시니어 75세부OPEN 단독출전 - /최남순 -
60 65세부금배 박정곤 고흥향우회 단독출전 - /박정곤 -
59 70세부금배 구정회 단독출전 - /김정승 -
58 75세부 이창휴 익산 75세부OPEN 단독출전 - / -
57 60세부금배 최수만 경남시니어 단독출전 - /최수만 -
56 70세부금배 이충세 한국이순연합회 단독출전 - /박영칠 -
55 65세부은배 민경호 전북완주 단독출전 - /민경호 -
54 70세부은배 유성준유성준 부천시 시니어클럽 단독출전 - / -
53 70세부은배 김경애 부천시 시니어클럽 단독출전 - /김정승 -
52 65세부은배 문종열 부천시 시니어클럽 단독출전 - /김정승 -
51 70세부금배 박태호 부천시니어클럽 단독출전 - /김정승 -
50 80세부 유양준 부천시니어클럽 단독출전 - /김정승 -
49 80세부 박영자 부천시 시니어클럽 단독출전 - /김정승 -
48 65세부금배 윤학부 전주테니스 단독출전 - /윤학부 -
47 60세부금배 박영칠 한국이순연합회 단독출전 - /박영칠 -
46 60세부금배 김왕근 한국이순연합회 단독출전 - /김왕근 -
45 70세부금배 고영섭 서산이순 단독출전 - /고영섭 -
44 60세부은배 이양희 합덕 단독출전 - /이양희 -
43 65세부은배 김병식 완주이순 단독출전 - / -
42 60세부금배 윤재관 서산이순 단독출전 - /윤재관 -
41 60세부은배 허경숙 단독출전 - /허경숙 -
40 65세부금배 임병태 서울이순 단독출전 - /임병태 -
39 70세부은배 강완식 울산시니어위원회 단독출전 - / -
38 70세부금배 류천식 울산시니어위원회 단독출전 - / -
37 65세부은배 오효선 울산시니어위원회 단독출전 - / -
36 65세부은배 임건수 전남 무안 단독출전 - / -
35 65세부금배 한영제 울산시니어위원회 단독출전 - / -
34 70세부은배 고현남 전남시니어 단독출전 - /고현남 -
33 60세부은배 채근무 울산시니어위원회 단독출전 - / -
32 65세부은배 박상렬 코오롱하늘채/뉴그 단독출전 - /박상렬 -
31 60세부금배 김광태 화성이순.하안12 단독출전 - / -
30 65세부은배 조재용 경남 진주 단독출전 - /조재용 -
29 65세부은배 장영철 충북시니어위원회 단독출전 - /장영철 -
28 60세부금배 김종길 시니어위원회 단독출전 - /김종길 -
27 60세부은배 김춘호 단독출전 - /김춘호 -
26 65세부은배 소원섭 인천 단독출전 - /소원섭 -
25 65세부은배 이석근 여수시니어 단독출전 - /이석근 -
24 75세부 이남규 순천시니어클럽 75세부OPEN 단독출전 - /이남규 -
23 75세부 최옥수 순천시니어클럽 75세부OPEN 단독출전 - /최옥수 -
22 70세부은배 윤기옥 순천시니어클럽 단독출전 - /윤기옥 -
21 60세부은배 박한춘 순천시니어클럽 단독출전 - /박한춘 -
20 65세부은배 이애련 광주시니어 단독출전 - /이애련 -
19 80세부 조경호 광주시니어 단독출전 - /조경호 -
18 70세부금배 민재홍 서울시니어 단독출전 - /민재홍 -
17 60세부금배 김점규 경남시니어위원회 단독출전 - /김점규 -
16 60세부은배 조선식 광주남구시니어 단독출전 - /조선식 -
15 65세부은배 이학봉 충북시니어 단독출전 - /이학봉 -
14 65세부은배 김영관 청도시니어 단독출전 - /김영관 -
13 60세부은배 홍의빈 전북완주 단독출전 - /홍의빈 -
12 60세부은배 성희일 부산백도 단독출전 - /정성철 -
11 60세부은배 정성철 부산상록 단독출전 - /정성철 -
10 70세부은배 정수선 통영시니어 단독출전 - /정수선 -
9 65세부금배 송하균 광주시니어/클럽 단독출전 - /송하균 -
8 60세부은배 강경래 전남무안 단독출전 - /강성열 -
7 70세부은배 주정복 전북익산 단독출전 - /주정복 -
6 70세부은배 황희상 부산 건우클럽 단독출전 - /황희상 -
5 70세부은배 김승기 통영클럽 단독출전 - /김승기 -
4 60세부은배 손현찬 스피드 단독출전 - /손현찬 -
3 60세부은배 장근병 부천범박현대 단독출전 - /장근병 -
2 60세부은배 진홍성 무안일로 단독출전 - /진홍성 -
1 65세부은배 심봉석 포항시니어 단독출전 - /심봉석 -