2019년 제17회 대구
제8회 창원리더스IT
제54회 닛시배 안산
제 27회 2018년 12
제4회 KTA 챔피언십

제4회 충청북도청풍명월배 전국시니어테니스대회(1그룹)- 참가선수현황

Total 357
번호 참가부서 신청자 클럽명 파트너 클럽명 대회결과 포인트
357 75세부은배 전상병 - 150
356 85세부 전옥순 - 60
355 85세부 전재교 - 60
354 85세부 엄우복 - 60
353 85세부 박문희 - 135
352 85세부 박대규 - 135
351 85세부 김홍우 - 210
350 85세부 김원자 - 210
349 85세부 허희 - 300
348 80세부 정안명 - 60
347 80세부 장정자 - 60
346 80세부 김병태 - 60
345 80세부 박은희 - 60
344 80세부 최재도 - 60
343 80세부 홍영표 - 60
342 80세부 이문원 - 135
341 80세부 김용동 - 135
340 85세부금배 전옥순 - -
339 85세부금배 안효영 - -
338 85세부금배 전재교 - -
337 85세부금배 엄우복 - -
336 85세부금배 한길진 - -
335 85세부금배 박문희 - -
334 85세부금배 김예태 - -
333 85세부금배 박대규 - -
332 85세부금배 김홍우 - -
331 85세부금배 김원자 - -
330 85세부금배 허희 - -
329 85세부금배 김도훈 - -
328 80세부금배 정안명 - -
327 80세부금배 장정자 - -
326 80세부금배 박정희 - -
325 80세부금배 김병태 - -
324 80세부금배 박은희 - -
323 80세부금배 최재도 - -
322 80세부금배 홍영표 - -
321 80세부금배 이대우 - -
320 80세부금배 이문원 - -
319 80세부금배 지군자 - -
318 80세부금배 이순호 - -
317 80세부금배 김용동 - -
316 80세부금배 이한연 - -
315 80세부금배 황윤옥 - -
314 80세부금배 이승문 - -
313 80세부금배 김영석 - -
312 75세부은배 김인식 - -
311 75세부은배 박순호 - -
310 75세부은배 박웅서 - -
309 75세부은배 김동오 - -
308 75세부은배 유수열 - -
307 75세부은배 최창선 - -
306 75세부은배 김정길 - -
305 75세부은배 최상권 - -
304 75세부은배 최말례 - -
303 75세부은배 신원복 - -
302 75세부은배 강석웅 - -
301 75세부은배 김현광 - -
300 75세부은배 이현돔 - -
299 75세부은배 전광현 - -
298 75세부은배 박인기 - -
297 75세부은배 최병호 - -
296 75세부금배 김대규 - 60
295 75세부은배 오환성 - -
294 75세부은배 이석윤 - -
293 75세부은배 이무선 - -
292 75세부은배 김성수 - -
291 75세부금배 박용오 - 300
290 70세부은배 유성재 - 8
289 70세부은배 한왕근 - 8
288 70세부은배 박해일 - 8
287 70세부은배 최대우 - 15
286 70세부은배 한영자 - 15
285 70세부은배 홍인식 - 15
284 70세부은배 김정복 - 15
283 70세부은배 김창환 - 15
282 70세부은배 조재기 - 15
281 70세부은배 윤혜심 - 30
280 70세부은배 박찬옥 - 30
279 70세부은배 은철 - 30
278 70세부은배 김계연 - 68
277 70세부금배 송진호 - 60
276 70세부금배 조기철 - 60
275 70세부금배 고영선 - 60
274 65세부은배 박우룡 - 8
273 65세부금배 방경호 - 60
272 60세부은배 김진규 제천 - 8
271 60세부은배 정종효 서울 - 8
270 60세부은배 이상덕2 청주실내 - 8
269 60세부은배 장병건 충주 - 8
268 60세부은배 주충근 - 15
267 60세부은배 김영수 - 15
266 60세부은배 이수복 - 150
265 60세부금배 이상덕 - 60
264 60세부금배 박덕열 - 135
263 부서 성명 소속 - -
262 60세부은배 손진덕 청도 단독출전 - 8
261 75세부은배 배영식 대전살버연맹 - -
260 60세부은배 김흥철 대전 단독출전 - 8
259 70세부은배 백해일 안양시니어연맹 단독출전 - -
258 60세부은배 원수연 천안 단독출전 - 8
257 60세부금배 김광태 화성이순 단독출전 - 60
256 60세부은배 김태기 청원 단독출전 - 15
255 60세부은배 정창수 단독출전 - 30
254 60세부은배 정상봉 강릉 단독출전 - 68
253 60세부은배 최규식 단독출전 - 8
252 70세부은배 이우달 여주이순 세종 단독출전 - 15
251 65세부은배 이무철 청주일송 단독출전 - -
250 60세부금배 김원식 원주영원 단독출전 - -
249 60세부은배 이수복1 천안시니어 단독출전 - -
248 70세부은배 이영범 단독출전 - 150
247 70세부금배 박상태 청산회 단독출전 - 60
246 60세부은배 김진남 서울중계그린 단독출전 - 15
245 70세부금배 이세기 경기광주이순회 단독출전 - 30
244 65세부금배 라용태 예천 단독출전 - 30
243 60세부은배 조수용 울산시니어 단독출전 - 15
242 75세부은배 이현표 예산 - -
241 60세부은배 안광태 증평 단독출전 - 8
240 70세부금배 이상구 경남김해 단독출전 - 135
239 65세부은배 유현종 청주 단독출전 - 15
238 75세부금배 김성수 원주 - -
237 70세부금배 박찬근 인천시니어 단독출전 - 60
236 70세부금배 이종국 보라매 단독출전 - -
235 65세부금배 홍창수 진주시니어 단독출전 - 135
234 60세부은배 김남해 청주청원 단독출전 - 150
233 60세부은배 홍의빈 전북완주 단독출전 - -
232 70세부은배 박영호 강남봉은클럽 단독출전 - 30
231 70세부은배 박승덕 대구 단독출전 - 30
230 60세부은배 조인근 진주비봉 단독출전 - 15
229 60세부은배 이현대 진주비봉이순 단독출전 - 8
228 60세부은배 주춘근 세종시니어 단독출전 - -
227 60세부금배 한도수 군산 단독출전 - 60
226 65세부금배 염기홍 원주 단독출전 - 135
225 60세부금배 유상호 원주 단독출전 - 17
224 60세부은배 강정희 단독출전 - 15
223 60세부은배 임영철 수원 여기산 단독출전 - 8
222 65세부금배 김수범 전북무주 단독출전 - 60
221 65세부은배 윤장호 김해 단독출전 - 8
220 60세부은배 하상덕 서울 단독출전 - 15
219 60세부은배 박대희 화성시 예당클럽 단독출전 - 8
218 80세부 황윤옥 충주이순 단독출전 - 210
217 60세부은배 김춘호 단독출전 - 8
216 60세부금배 이문호 성남 단독출전 - 30
215 65세부금배 장기용 대전시니어 단독출전 - 300
214 60세부은배 !정종효 서울한양 단독출전 - -
213 65세부은배 이애련 광주시니어 단독출전 - 15
212 60세부은배 오윤환 대구 단독출전 - 8
211 60세부은배 안광호 청도시니어 단독출전 - 15
210 80세부 이승문 청도시니어 단독출전 - 300
209 60세부은배 이상천 상주 단독출전 - 8
208 60세부은배 이종노 용인시이순테니스 단독출전 - 15
207 70세부은배 최호철 충주이순 단독출전 - 68
206 85세부 한길진 충주이순 단독출전 - 135
205 60세부금배 김박영 영주소백 단독출전 - 17
204 75세부은배 홍춘식 충주이순 - -
203 75세부은배 최승일 충주이순 - -
202 75세부금배 진덕만 충주이순 - 60
201 70세부은배 박금성 충주이순 단독출전 - 8
200 70세부은배 심광택 충주이순 단독출전 - 30
199 70세부금배 이만수 충주이순 단독출전 - 30
198 65세부금배 방경오 충주이순 단독출전 - -
197 65세부은배 백승훈 서울봉은 단독출전 - -
196 65세부금배 최종수 충주이순 단독출전 - 300
195 60세부은배 장병권 충주이순 단독출전 - -
194 60세부은배 이봉만 충주이순 단독출전 - 8
193 65세부은배 김영관 청도 단독출전 - 150
192 60세부은배 박인수 서천이순 단독출전 - 15
191 60세부은배 양행모 천안시 단독출전 - 68
190 60세부은배 정주영 대구효성 단독출전 - 30
189 70세부금배 박종명 수원 단독출전 - 60
188 70세부금배 류천식 울산시니어 단독출전 - 210
187 60세부은배 김종도 울산시니어 단독출전 - -
186 60세부금배 김만출 울산시니어 단독출전 - 17
185 65세부은배 김영규 울산시니어 단독출전 - 8
184 70세부금배 김동진 울산시니어 단독출전 - 300
183 70세부금배 한오장 울산시니어 단독출전 - 135
182 60세부은배 신현묵 원주 단독출전 - 8
181 65세부은배 강대희 청원이순 단독출전 - 15
180 65세부은배 김철구 제천 단독출전 - 30
179 65세부은배 박우용 제천 단독출전 - 8
178 70세부은배 정찬식 청주청원 단독출전 - -
177 70세부은배 박동춘 원주 단독출전 - 15
176 75세부은배 박부웅 서울 - -
175 70세부금배 이충세 한국이순연합회 단독출전 - 300
174 80세부 이한연 원주 단독출전 - 210
173 60세부금배 김연조 통영 단독출전 - 60
172 70세부은배 박애경 진주혼둘 단독출전 - 15
171 85세부 김도훈 서울 청우회 단독출전 - 300
170 70세부은배 이찬규 용인이순 단독출전 - 8
169 70세부금배 이수복 용인이순 단독출전 - 60
168 65세부금배 조흥래 울산시니어 단독출전 - 60
167 70세부은배 윤혜삼 서울오아시스 단독출전 - -
166 70세부은배 소을섭 경기광주시 단독출전 - 15
165 60세부은배 홍관표 청지클럽 단독출전 - -
164 65세부금배 오인철 청주일송 단독출전 - 60
163 65세부은배 김유지 광주시니어클럽 단독출전 - -
162 65세부금배 박홍석 광주시니어클럽 단독출전 - 135
161 60세부은배 전용수 청원이순 단독출전 - 8
160 60세부금배 박채천 청주 단독출전 - 135
159 60세부은배 이상덕 2 청주실내 단독출전 - -
158 60세부은배 김인환 안양시니어연맹 단독출전 - 15
157 65세부은배 김영회 대구태전 단독출전 - 105
156 60세부은배 이성국 충주 단독출전 - 8
155 70세부은배 홍재욱 진주시니어 단독출전 - 150
154 70세부은배 심영갑 60강서 단독출전 - 15
153 75세부은배 이종길 화성 - -
152 70세부금배 구정회 서울 단독출전 - 210
151 60세부은배 홍성재 대구강산ㆍ창원늘푸 단독출전 - 68
150 65세부은배 조중모 대전 단독출전 - 15
149 80세부 정인명 청주이순회 단독출전 - -
148 65세부은배 박문갑 앙평강하 단독출전 - 8
147 70세부은배 한 왕건 동탄dtc 단독출전 - -
146 60세부금배 김종관 대전광전 단독출전 - 17
145 60세부은배 이언재 화성신동탄 단독출전 - 8
144 65세부금배 김남성 오산 단독출전 - 30
143 80세부 김동용 산본율곡 단독출전 - -
142 70세부금배 고영섭 서산시 단독출전 - -
141 70세부은배 정영식 대전 단독출전 - 105
140 75세부금배 박재순 성남이순 - 60
139 75세부금배 윤광순 용인이순 - 210
138 75세부금배 이병호 용인이순 - 300
137 80세부 이순호 예산 단독출전 - 135
136 80세부 박정희 예산 단독출전 - 60
135 75세부은배 권대식 예산 - -
134 70세부은배 이갑선 예산 단독출전 - 15
133 65세부금배 최문경 경남시니어위원회 단독출전 - 210
132 65세부은배 조재용 진주비봉 단독출전 - 105
131 60세부은배 이영길 영주 단독출전 - 8
130 65세부금배 이승복 수원 단독출전 - 210
129 60세부은배 이상덕 증평 단독출전 - -
128 60세부은배 나미 삼척시니어 단독출전 - 8
127 70세부은배 유희종 의정부 단독출전 - 8
126 80세부 김영석 수원 단독출전 - 300
125 60세부은배 장건상 부천 단독출전 - 68
124 65세부금배 송하균 광주시니어클럽 단독출전 - 30
123 65세부은배 노홍규 진주시니어 단독출전 - 30
122 65세부금배 구태경 고양시니어 단독출전 - 60
121 60세부은배 김진규1 제천 단독출전 - -
120 60세부금배 이원철 부천시니어.60강서 단독출전 - 300
119 65세부은배 임길현 수원 단독출전 - 8
118 70세부은배 이상일 청주일송 단독출전 - -
117 70세부은배 김돈배 동탄시니어 단독출전 - 30
116 70세부은배 권민태 대전 단독출전 - 15
115 70세부은배 이덕순 군포 단독출전 - 8
114 65세부은배 김원수 서울 단독출전 - 150
113 60세부금배 박영칠 서울 단독출전 - 60
112 65세부금배 최기성 오산 단독출전 - 60
111 60세부은배 송석웅 세종 단독출전 - 8
110 60세부은배 박영기 대구서공테 단독출전 - 8
109 60세부금배 전기섭 영주화동 단독출전 - 17
108 65세부은배 윤병권 용인백암 단독출전 - 15
107 70세부은배 조숙자 용인백암 단독출전 - 68
106 60세부금배 손오진 백암 단독출전 - 135
105 75세부은배 곽달영 괴산 - -
104 65세부금배 염상균 청주일송 단독출전 - 30
103 80세부 지군자 천안시니어 단독출전 - 135
102 70세부금배 민재홍 서울시니어 단독출전 - 135
101 80세부 이대우 양펑 강하 단독출전 - 60
100 65세부은배 김시록 청주일송 단독출전 - 15
99 65세부은배 성락도 단독출전 - 30
98 60세부은배 최덕진 충북음성 단독출전 - 30
97 60세부은배 한윤석 충북대소 단독출전 - 15
96 65세부금배 안용기 충북증평 단독출전 - 30
95 75세부은배 윤영효 충북증평 - -
94 60세부은배 추창석 강동육공 단독출전 - 30
93 60세부은배 신경호 청산회 단독출전 - 30
92 60세부금배 윤헌석 동해라온 단독출전 - 210
91 65세부은배 권녕철 청산회 단독출전 - 68
90 60세부금배 이정웅 부산 단독출전 - 17
89 65세부금배 이창수 옥천 단독출전 - 60
88 60세부은배 박의화 인천 단독출전 - 8
87 60세부은배 최호 에이스 단독출전 - 8
86 60세부은배 고재용 단독출전 - 15
85 60세부은배 전병규 강릉해람 단독출전 - 30
84 65세부은배 구승모 대전금우 단독출전 - 8
83 60세부은배 박병희 서울 동작 단독출전 - 8
82 65세부은배 박영란 청주 단독출전 - 8
81 65세부은배 김인순 천안 단독출전 - 8
80 65세부은배 계룡 의정부 단독출전 - 68
79 60세부금배 윤재관 56,서산 단독출전 - 30
78 60세부금배 이귀열 남양주 단독출전 - 60
77 65세부금배 주동진 용인용정 단독출전 - -
76 60세부은배 황영덕 옥천 성일테니스클 단독출전 - 8
75 70세부은배 박윤현 천안 단독출전 - 15
74 75세부은배 고재선 천안 - -
73 65세부은배 강계원 대전시니어 단독출전 - 15
72 70세부은배 조용남 청주일송 단독출전 - 105
71 60세부은배 장두익 청주 단독출전 - -
70 60세부금배 박상훈 단독출전 - 135
69 85세부 김예태 청주이순회 단독출전 - 135
68 65세부은배 이성춘 삼척 단독출전 - 15
67 65세부은배 박기호 부천 중앙회 단독출전 - 30
66 65세부은배 유한식 음성 단독출전 - -
65 65세부금배 문상호 원주 단독출전 - -
64 70세부은배 류시수 무지개 단독출전 - 30
63 65세부금배 장기성 용인이순 단독출전 - 60
62 60세부은배 박영대 제천송백 단독출전 - 8
61 65세부금배 김우명 청주 단독출전 - -
60 60세부금배 이재호 원주백운클럽 단독출전 - 17
59 75세부금배 심무평 김포 - 60
58 70세부은배 허인섭 세종 시니어 단독출전 - 8
57 75세부금배 이무선 서울 - -
56 75세부금배 박삼영 용인이순 - 135
55 65세부은배 소원섭 인천 단독출전 - 15
54 65세부금배 남궁장 단독출전 - 30
53 60세부은배 김충식 인천 단독출전 - 105
52 65세부은배 박성우 청주 단독출전 - 8
51 60세부은배 최달상 수원시 단독출전 - 30
50 65세부은배 이강만 용인용정, 시나브로 단독출전 - 8
49 70세부금배 한학윤 수원한일타운 단독출전 - 60
48 60세부은배 박배욱 청주사뜸 단독출전 - 8
47 60세부금배 장해수 서울이순 단독출전 - 60
46 60세부은배 박유규 사뜸 단독출전 - 15
45 60세부금배 이상길 보령 단독출전 - 60
44 65세부은배 차경호 세종시니어 단독출전 - 15
43 60세부은배 심재만 인천영마루 단독출전 - 15
42 65세부금배 홍승국 평택 단독출전 - 30
41 65세부은배 서운석 충남예산 단독출전 - 8
40 65세부은배 박태원 대전베스트 단독출전 - 30
39 60세부은배 이양희 합덕 단독출전 - 105
38 75세부금배 이석윤 제천 - -
37 60세부금배 한호일 58전테연, 진주진우 단독출전 - 300
36 65세부은배 최규진 제천 단독출전 - 30
35 65세부은배 박세규 제천 단독출전 - 15
34 65세부은배 심봉석 포항시니어 단독출전 - 8
33 65세부은배 백만기 청주일송 단독출전 - 8
32 65세부은배 김권석 인천 단독출전 - 15
31 65세부은배 김석헌 청주일송 단독출전 - -
30 65세부은배 함명호 서울강동 단독출전 - 68
29 60세부은배 이용우 동탄 dtc 단독출전 - 8
28 60세부금배 강석균 대전 단독출전 - 17
27 65세부은배 홍종백 세종시니어 단독출전 - 8
26 70세부은배 박천호 청주 단독출전 - 15
25 60세부은배 김영주(남) 대전향촌클럽 단독출전 - -
24 65세부금배 임병태 서울이순 단독출전 - 135
23 65세부은배 최귀이 단독출전 - -
22 65세부은배 김광회 인천(영마루) 단독출전 - 68
21 65세부은배 우영국 청주일송 단독출전 - 15
20 75세부은배 강기봉 대전한밭클럽 - -
19 65세부은배 여태문 대전향촌클럽 단독출전 - 30
18 60세부은배 이평우 용인 용정 단독출전 - 8
17 65세부은배 황태성 삼척 단독출전 - 8
16 60세부은배 차갑종 청주일송 단독출전 - -
15 60세부은배 손기환 청주일송 단독출전 - 30
14 65세부은배 이병기 강동60 단독출전 - 8
13 60세부금배 임갑순 보령시 이순회 단독출전 - 210
12 70세부금배 홍순만 영주화동 단독출전 - 135
11 70세부은배 안언복 보령시 이순회 단독출전 - 68
10 60세부금배 이정용 청주실내 단독출전 - 17
9 65세부은배 류경만 성남이순 단독출전 - 15
8 70세부은배 김난실 김천시니어 단독출전 - 15
7 60세부금배 김왕근 한국이순연합회 단독출전 - 17
6 65세부은배 이학봉 충북시니어 단독출전 - 30
5 65세부은배 정숙희 의정부 단독출전 - 8
4 85세부 안효영 청주 단독출전 - 60
3 65세부금배 이경종 청주 단독출전 - 30
2 65세부은배 이삼철 군포 단독출전 - 15
1 65세부은배 박운용 청주 일송 단독출전 - 15