제28회 순천만국가
제41회 영주풍기인
2018 영일만 전국동
제11회 사천단감배
2018 한국공항공사(
제18회 창녕화왕산
제5회 테니스나라배
제10회 홍성명품한
2018 한주소금배 전
제9회 문경오미자배
2018 인천국제공항
제2회 모악배 전국
2018 제주ITF국제시
제12회 춘천오픈 전
전주시장배 제8회 J
제10회 달구벌배 전
제52회 닛시배 안산
제4회 충청북도청풍
2018년 영주전국시
2018 한국공항공사(
2018 제6회 울산 전

제4회 충청북도청풍명월배 전국시니어테니스대회(1그룹)- 참가선수현황

Total 261
번호 참가부서 신청자 클럽명 파트너 클럽명 참가비/입금 대회결과 포인트
261 75세부은배 배영식 대전살버연맹 단독출전 - /배영식 -
260 60세부은배 김흥철 대전 단독출전 - /김흥철 -
259 70세부은배 백해일 안양시니어연맹 단독출전 - /백해일 -
258 60세부은배 원수연 천안 단독출전 - /원수연 -
257 60세부금배 김광태 화성이순 단독출전 - / -
256 60세부은배 김태기 청원 단독출전 - /김태기 -
255 60세부은배 정창수 단독출전 - /정창수 -
254 60세부은배 정상봉 강릉 단독출전 - /정상봉 -
253 60세부은배 최규식 단독출전 - /최규식 -
252 70세부은배 이우달 여주이순 세종 단독출전 - /이우달 -
251 65세부은배 이무철 청주일송 단독출전 - /이무철 -
250 60세부금배 김원식 원주영원 단독출전 - /김원식ㅇ -
249 60세부은배 이수복1 천안시니어 단독출전 - /이수복 -
248 70세부은배 이영범 단독출전 - /이영범 -
247 70세부금배 박상태 청산회 단독출전 - /이병기 -
246 60세부은배 김진남 서울중계그린 단독출전 - /김진남 -
245 70세부금배 이세기 경기광주이순회 단독출전 - /이세기 -
244 65세부금배 라용태 예천 단독출전 - /라용태 -
243 60세부은배 조수용 울산시니어 단독출전 - / -
242 75세부은배 이현표 예산 단독출전 - /이현표 -
241 60세부은배 안광태 증평 단독출전 - /안광태 -
240 70세부금배 이상구 경남김해 단독출전 - /이상구 -
239 65세부은배 유현종 청주 단독출전 - /유현종 -
238 75세부금배 김성수 원주 단독출전 - /김성수 -
237 70세부금배 박찬근 인천시니어 단독출전 - /박찬근 -
236 70세부금배 이종국 보라매 단독출전 - /이종국 -
235 65세부금배 홍창수 진주시니어 단독출전 - /홍창수 -
234 60세부은배 김남해 청주청원 단독출전 - /김남해 -
233 60세부은배 홍의빈 전북완주 단독출전 - /홍의빈 -
232 70세부은배 박영호 강남봉은클럽 단독출전 - /박영호 -
231 70세부은배 박승덕 대구 단독출전 - /박승덕 -
230 60세부은배 조인근 진주비봉 단독출전 - /이현대 -
229 60세부은배 이현대 진주비봉이순 단독출전 - /이현대 -
228 60세부은배 주춘근 세종시니어 단독출전 - /주춘근 -
227 60세부금배 한도수 군산 단독출전 - /한도수 -
226 65세부금배 염기홍 원주 단독출전 - /염기홍 -
225 60세부금배 유상호 원주 단독출전 - /유상호 -
224 60세부은배 강정희 단독출전 - /강정희 -
223 60세부은배 임영철 수원 여기산 단독출전 - /임영철 -
222 65세부금배 김수범 전북무주 단독출전 - /김수범 -
221 65세부은배 윤장호 김해 단독출전 - /이명화 -
220 60세부은배 하상덕 서울 단독출전 - /하상덕 -
219 60세부은배 박대희 화성시 예당클럽 단독출전 - /박대희 -
218 80세부 황윤옥 충주이순 단독출전 - /최종수 -
217 60세부은배 김춘호 단독출전 - /김춘호 -
216 60세부금배 이문호 성남 단독출전 - /이문호 -
215 65세부금배 장기용 대전시니어 단독출전 - /장기룡 -
214 60세부은배 !정종효 서울한양 단독출전 - /정종효 -
213 65세부은배 이애련 광주시니어 단독출전 - /이애련 -
212 60세부은배 오윤환 대구 단독출전 - /오윤환 -
211 60세부은배 안광호 청도시니어 단독출전 - /안광호 -
210 80세부 이승문 청도시니어 단독출전 - /이승문 -
209 60세부은배 이상천 상주 단독출전 - /이상천 -
208 60세부은배 이종노 용인시이순테니스 단독출전 - /이종노 -
207 70세부은배 최호철 충주이순 단독출전 - /최종수 -
206 85세부 한길진 충주이순 단독출전 - /최종수 -
205 60세부금배 김박영 영주소백 단독출전 - /김박영 -
204 75세부은배 홍춘식 충주이순 단독출전 - /최종수 -
203 75세부은배 최승일 충주이순 단독출전 - /최종수 -
202 75세부금배 진덕만 충주이순 단독출전 - /최종수 -
201 70세부은배 박금성 충주이순 단독출전 - /최종수 -
200 70세부은배 심광택 충주이순 단독출전 - /최종수 -
199 70세부금배 이만수 충주이순 단독출전 - /최종수 -
198 65세부금배 방경오 충주이순 단독출전 - /최종수 -
197 65세부은배 백승훈 서울봉은 단독출전 - /백승훈 -
196 65세부금배 최종수 충주이순 단독출전 - /최종수 -
195 60세부은배 장병권 충주이순 단독출전 - /최종수 -
194 60세부은배 이봉만 충주이순 단독출전 - /최종수 -
193 65세부은배 김영관 청도 단독출전 - / -
192 60세부은배 박인수 서천이순 단독출전 - /박인수 -
191 60세부은배 양행모 천안시 단독출전 - /양행모 -
190 60세부은배 정주영 대구효성 단독출전 - / -
189 70세부금배 박종명 수원 단독출전 - /박종명 -
188 70세부금배 류천식 울산시니어 단독출전 - / -
187 60세부은배 김종도 울산시니어 단독출전 - / -
186 60세부금배 김만출 울산시니어 단독출전 - / -
185 65세부은배 김영규 울산시니어 단독출전 - / -
184 70세부금배 김동진 울산시니어 단독출전 - / -
183 70세부금배 한오장 울산시니어 단독출전 - / -
182 60세부은배 신현묵 원주 단독출전 - /신현묵 -
181 65세부은배 강대희 청원이순 단독출전 - /이순옥 -
180 65세부은배 김철구 제천 단독출전 - /박우용3 -
179 65세부은배 박우용 제천 단독출전 - /박우용 -
178 70세부은배 정찬식 청주청원 단독출전 - /정찬식 -
177 70세부은배 박동춘 원주 단독출전 - /박동춘 -
176 75세부은배 박부웅 서울 단독출전 - /박부웅 -
175 70세부금배 이충세 한국이순연합회 단독출전 - /이충세 -
174 80세부 이한연 원주 단독출전 - /이한연 -
173 60세부금배 김연조 통영 단독출전 - /김연조 -
172 70세부은배 박애경 진주혼둘 단독출전 - /박애경 -
171 85세부 김도훈 서울 청우회 단독출전 - /김도훈 -
170 70세부은배 이찬규 용인이순 단독출전 - /이수복 -
169 70세부금배 이수복 용인이순 단독출전 - /이수복 -
168 65세부금배 조흥래 울산시니어 단독출전 - /조흥래 -
167 70세부은배 윤혜삼 서울오아시스 단독출전 - /윤혜삼 -
166 70세부은배 소을섭 경기광주시 단독출전 - /소을섭 -
165 60세부은배 홍관표 청지클럽 단독출전 - /홍관표 -
164 65세부금배 오인철 청주일송 단독출전 - / -
163 65세부은배 김유지 광주시니어클럽 단독출전 - /김유지 -
162 65세부금배 박홍석 광주시니어클럽 단독출전 - /박홍석 -
161 60세부은배 전용수 청원이순 단독출전 - /전용수 -
160 60세부금배 박채천 청주 단독출전 - /박채천 -
159 60세부은배 이상덕 2 청주실내 단독출전 - /이정용 -
158 60세부은배 김인환 안양시니어연맹 단독출전 - /김인환 -
157 65세부은배 김영회 대구태전 단독출전 - /김영회 -
156 60세부은배 이성국 충주 단독출전 - /이성국 -
155 70세부은배 홍재욱 진주시니어 단독출전 - /홍재욱 -
154 70세부은배 심영갑 60강서 단독출전 - /본인 -
153 75세부은배 이종길 화성 단독출전 - /이종길 -
152 70세부금배 구정회 서울 단독출전 - /구정회 -
151 60세부은배 홍성재 대구강산ㆍ창원늘푸 단독출전 - / -
150 65세부은배 조중모 대전 단독출전 - /조중모 -
149 80세부 정인명 청주이순회 단독출전 - /이경종 -
148 65세부은배 박문갑 앙평강하 단독출전 - /박문갑 -
147 70세부은배 한 왕건 동탄dtc 단독출전 - /한 왕건 -
146 60세부금배 김종관 대전광전 단독출전 - /김종관 -
145 60세부은배 이언재 화성신동탄 단독출전 - /이언재 -
144 65세부금배 김남성 오산 단독출전 - / -
143 80세부 김동용 산본율곡 단독출전 - /김동용 -
142 70세부금배 고영섭 서산시 단독출전 - /고영섭 -
141 70세부은배 정영식 대전 단독출전 - / -
140 75세부금배 박재순 성남이순 단독출전 - /박재순 -
139 75세부금배 윤광순 용인이순 단독출전 - /윤광순 -
138 75세부금배 이병호 용인이순 단독출전 - /이병호 -
137 80세부 이순호 예산 단독출전 - /이현표 -
136 80세부 박정희 예산 단독출전 - /이현표 -
135 75세부은배 권대식 예산 단독출전 - /이현표 -
134 70세부은배 이갑선 예산 단독출전 - /이현표 -
133 65세부금배 최문경 경남시니어위원회 단독출전 - /최문경 -
132 65세부은배 조재용 진주비봉 단독출전 - /조재용 -
131 60세부은배 이영길 영주 단독출전 - /이영길 -
130 65세부금배 이승복 수원 단독출전 - /이승복 -
129 60세부은배 이상덕 증평 단독출전 - /이상덕 -
128 60세부은배 나미 삼척시니어 단독출전 - /황태성 -
127 70세부은배 유희종 의정부 단독출전 - /유희종 -
126 80세부 김영석 수원 단독출전 - /김영석 -
125 60세부은배 장건상 부천 단독출전 - /장건상 -
124 65세부금배 송하균 광주시니어클럽 단독출전 - /송하균 -
123 65세부은배 노홍규 진주시니어 단독출전 - /노홍규 -
122 65세부금배 구태경 고양시니어 단독출전 - /구태경 -
121 60세부은배 김진규1 제천 단독출전 - /김진규 -
120 60세부금배 이원철 부천시니어.60강서 단독출전 - /이원철 -
119 65세부은배 임길현 수원 단독출전 - /임길현 -
118 70세부은배 이상일 청주일송 단독출전 - /이상일 -
117 70세부은배 김돈배 동탄시니어 단독출전 - /김돈배 -
116 70세부은배 권민태 대전 단독출전 - /권민태 -
115 70세부은배 이덕순 군포 단독출전 - /이덕순 -
114 65세부은배 김원수 서울 단독출전 - /이병기 -
113 60세부금배 박영칠 서울 단독출전 - /박영칠 -
112 65세부금배 최기성 오산 단독출전 - /최기성 -
111 60세부은배 송석웅 세종 단독출전 - /송석웅 -
110 60세부은배 박영기 대구서공테 단독출전 - /박영기 -
109 60세부금배 전기섭 영주화동 단독출전 - /전기섭 -
108 65세부은배 윤병권 용인백암 단독출전 - /윤병권 -
107 70세부은배 조숙자 용인백암 단독출전 - /조숙자 -
106 60세부금배 손오진 백암 단독출전 - /윤병권 -
105 75세부은배 곽달영 괴산 단독출전 - / -
104 65세부금배 염상균 청주일송 단독출전 - /염상균 -
103 80세부 지군자 천안시니어 단독출전 - /지군자 -
102 70세부금배 민재홍 서울시니어 단독출전 - /민재홍 -
101 80세부 이대우 양펑 강하 단독출전 - / -
100 65세부은배 김시록 청주일송 단독출전 - /김시록 -
99 65세부은배 성락도 단독출전 - /성락도 -
98 60세부은배 최덕진 충북음성 단독출전 - /이상덕 -
97 60세부은배 한윤석 충북대소 단독출전 - /이상덕 -
96 65세부금배 안용기 충북증평 단독출전 - /안용기 -
95 75세부은배 윤영효 충북증평 단독출전 - /윤영효 -
94 60세부은배 추창석 강동육공 단독출전 - /이병기 -
93 60세부은배 신경호 청산회 단독출전 - /이병기 -
92 60세부금배 윤헌석 동해라온 단독출전 - /윤헌석 -
91 65세부은배 권녕철 청산회 단독출전 - /이병기 -
90 60세부금배 이정웅 부산 단독출전 - / -
89 65세부금배 이창수 옥천 단독출전 - /이창수 -
88 60세부은배 박의화 인천 단독출전 - / -
87 60세부은배 최호 에이스 단독출전 - /최호 -
86 60세부은배 고재용 단독출전 - /고재용 -
85 60세부은배 전병규 강릉해람 단독출전 - / -
84 65세부은배 구승모 대전금우 단독출전 - /구승모 -
83 60세부은배 박병희 서울 동작 단독출전 - /박병희 -
82 65세부은배 박영란 청주 단독출전 - /박영란 -
81 65세부은배 김인순 천안 단독출전 - /김인순 -
80 65세부은배 계룡 의정부 단독출전 - /계룡 -
79 60세부금배 윤재관 56,서산 단독출전 - /윤재관 -
78 60세부금배 이귀열 남양주 단독출전 - /이귀열 -
77 65세부금배 주동진 용인용정 단독출전 - / -
76 60세부은배 황영덕 옥천 성일테니스클 단독출전 - /황영덕 -
75 70세부은배 박윤현 천안 단독출전 - /박윤현 -
74 75세부은배 고재선 천안 단독출전 - /고재선 -
73 65세부은배 강계원 대전시니어 단독출전 - /강계원 -
72 70세부은배 조용남 청주일송 단독출전 - /조용남 -
71 60세부은배 장두익 청주 단독출전 - /장두익 -
70 60세부금배 박상훈 단독출전 - / -
69 85세부 김예태 청주이순회 단독출전 - /이경종 -
68 65세부은배 이성춘 삼척 단독출전 - /황태성 -
67 65세부은배 박기호 부천 중앙회 단독출전 - /박기호 -
66 65세부은배 유한식 음성 단독출전 - /유한식 -
65 65세부금배 문상호 원주 단독출전 - /문상호 -
64 70세부은배 류시수 무지개 단독출전 - /류시수 -
63 65세부금배 장기성 용인이순 단독출전 - /장기성 -
62 60세부은배 박영대 제천송백 단독출전 - /김춘호 -
61 65세부금배 김우명 청주 단독출전 - /김우명443223 -
60 60세부금배 이재호 원주백운클럽 단독출전 - /이재호 -
59 75세부금배 심무평 김포 단독출전 - /심무평 -
58 70세부은배 허인섭 세종 시니어 단독출전 - /허인섭 -
57 75세부금배 이무선 서울 단독출전 - /이무선 -
56 75세부금배 박삼영 용인이순 단독출전 - /박삼영 -
55 65세부은배 소원섭 인천 단독출전 - /소원섭 -
54 65세부금배 남궁장 단독출전 - / -
53 60세부은배 김충식 인천 단독출전 - /김충식 -
52 65세부은배 박성우 청주 단독출전 - /박성우 -
51 60세부은배 최달상 수원시 단독출전 - /최달상 -
50 65세부은배 이강만 용인용정, 시나브로 단독출전 - / -
49 70세부금배 한학윤 수원한일타운 단독출전 - /한학윤 -
48 60세부은배 박배욱 청주사뜸 단독출전 - /박배욱 -
47 60세부금배 장해수 서울이순 단독출전 - /장해수 -
46 60세부은배 박유규 사뜸 단독출전 - /박유규 -
45 60세부금배 이상길 보령 단독출전 - /이상길 -
44 65세부은배 차경호 세종시니어 단독출전 - /차경호 -
43 60세부은배 심재만 인천영마루 단독출전 - /심재만 -
42 65세부금배 홍승국 평택 단독출전 - /홍승국 -
41 65세부은배 서운석 충남예산 단독출전 - /서운석 -
40 65세부은배 박태원 대전베스트 단독출전 - /박태원 -
39 60세부은배 이양희 합덕 단독출전 - /이양희 -
38 75세부금배 이석윤 제천 단독출전 - /이석윤 -
37 60세부금배 한호일 58전테연, 진주진우 단독출전 - /한호일 -
36 65세부은배 최규진 제천 단독출전 - /최규진 -
35 65세부은배 박세규 제천 단독출전 - /박세규 -
34 65세부은배 심봉석 포항시니어 단독출전 - /심봉석 -
33 65세부은배 백만기 청주일송 단독출전 - /백만기 -
32 65세부은배 김권석 인천 단독출전 - /김권석 -
31 65세부은배 김석헌 청주일송 단독출전 - /김석헌 -
30 65세부은배 함명호 서울강동 단독출전 - /함명호 -
29 60세부은배 이용우 동탄 dtc 단독출전 - /이용우 -
28 60세부금배 강석균 대전 단독출전 - /강석균 -
27 65세부은배 홍종백 세종시니어 단독출전 - /홍종백 -
26 70세부은배 박천호 청주 단독출전 - /박천호 -
25 60세부은배 김영주(남) 대전향촌클럽 단독출전 - /김영주 -
24 65세부금배 임병태 서울이순 단독출전 - /임병태 -
23 65세부은배 최귀이 단독출전 - /최귀이 -
22 65세부은배 김광회 인천(영마루) 단독출전 - /김광회 -
21 65세부은배 우영국 청주일송 단독출전 - /우영국 -
20 75세부은배 강기봉 대전한밭클럽 단독출전 - /강기봉 -
19 65세부은배 여태문 대전향촌클럽 단독출전 - /여태문 -
18 60세부은배 이평우 용인 용정 단독출전 - /이평우 -
17 65세부은배 황태성 삼척 단독출전 - / -
16 60세부은배 차갑종 청주일송 단독출전 - /차갑종 -
15 60세부은배 손기환 청주일송 단독출전 - /손기환 -
14 65세부은배 이병기 강동60 단독출전 - /이병기 -
13 60세부금배 임갑순 보령시 이순회 단독출전 - /임갑순 -
12 70세부금배 홍순만 영주화동 단독출전 - /홍순만 -
11 70세부은배 안언복 보령시 이순회 단독출전 - /안언복 -
10 60세부금배 이정용 청주실내 단독출전 - /이정용 -
9 65세부은배 류경만 성남이순 단독출전 - /류경만 -
8 70세부은배 김난실 김천시니어 단독출전 - /김난실 -
7 60세부금배 김왕근 한국이순연합회 단독출전 - /김왕근 -
6 65세부은배 이학봉 충북시니어 단독출전 - /이학봉 -
5 65세부은배 정숙희 의정부 단독출전 - /정숙희 -
4 85세부 안효영 청주 단독출전 - /이경종 -
3 65세부금배 이경종 청주 단독출전 - /이경종 -
2 65세부은배 이삼철 군포 단독출전 - /이삼철 -
1 65세부은배 박운용 청주 일송 단독출전 - /박운용 -