제28회 순천만국가
제41회 영주풍기인
2018 영일만 전국동
제11회 사천단감배
2018 한국공항공사(
제18회 창녕화왕산
제5회 테니스나라배
제4회 7-ELEVEN배
제10회 홍성명품한
2018 한주소금배 전
제9회 문경오미자배
2018 인천오픈 전국
제2회 모악배 전국
제12회 춘천오픈 전
전주시장배 제8회 J
제10회 달구벌배 전
제52회 닛시배 안산
2018년 영주전국시
2018 한국공항공사(
2018 제6회 울산 전

2018년 영주전국시니어테니스대회(1그룹) 참가선수현황

Total 79
번호 참가부서 신청자 클럽명 파트너 클럽명 참가비/입금 대회결과 포인트
79 60세부은배 김진규1 제천 단독출전 - /김진규 -
78 70세부금배 박기수 강릉노암 단독출전 - / -
77 60세부은배 이상덕 증평 단독출전 - /이상덕 -
76 60세부은배 최덕진 충북.음성 단독출전 - /이상덕 -
75 60세부은배 손기환 청주 단독출전 - /이상덕 -
74 65세부은배 정숙희 의정부 단독출전 - /정숙희 -
73 65세부은배 송영득 합천 단독출전 - /송영득 -
72 65세부금배 예종규 겅남시니어 단독출전 - / -
71 65세부금배 공옥식 원주백운 단독출전 - /김원식 -
70 60세부금배 김원식 원주영원 단독출전 - /김원식 -
69 60세부금배 윤재관 56회,서산 단독출전 - /윤재관 -
68 60세부금배 한호일 58전톄연.진주시니 단독출전 - /한호일 -
67 60세부금배 김점규 경남시니어위원회 단독출전 - /김점규 -
66 60세부은배 정진윤 고령이순회 단독출전 - /정진윤 -
65 75세부은배 김종희 영주건우 단독출전 - /김종희 -
64 75세부금배 이석윤 단독출전 - /이석윤 -
63 80세부 김도훈 서울 단독출전 - /김도훈 -
62 60세부금배 윤헌석 동해라온 단독출전 - /윤헌석 -
61 60세부금배 이상찬 영주수요회 단독출전 - /이상찬 -
60 60세부은배 심재만 인천영마루 단독출전 - /심재만 -
59 60세부은배 김호운 영주 청우 단독출전 - /김호운 -
58 65세부은배 오종인1 안동테니스클럽 단독출전 - /오종인 -
57 70세부은배 김복영1 안동테니스클럽 단독출전 - /김복영 -
56 60세부금배 김박영 영주소백 단독출전 - /김박영 -
55 60세부은배 정주영 대구효성 단독출전 - / -
54 65세부은배 김춘희 영주화동 단독출전 - /김춘희 -
53 60세부금배 장원일 원주제일/TNT 단독출전 - /장원일 -
52 60세부은배 김명진 영주화동 단독출전 - /김명진 -
51 60세부은배 김병하 영주건우회 단독출전 - /김병하 -
50 65세부금배 문상호 원주 단독출전 - /문상호 -
49 60세부은배 이재실 고양시 이수회 단독출전 - /이재실 -
48 65세부은배 이학봉 충북시니어 단독출전 - /이학봉 -
47 75세부은배 최문갑 영주화동 단독출전 - /최문갑 -
46 60세부은배 이양희 합덕 단독출전 - /이양희 -
45 60세부금배 최수만 경남시니어 단독출전 - /최수만 -
44 60세부은배 김영철5 대구 단독출전 - /김영철5 -
43 60세부금배 박영칠 서울이순 단독출전 - /박영칠 -
42 60세부금배 장해수 서울이순 단독출전 - /장해수 -
41 70세부금배 나호원 울산시니어 단독출전 - /나호원 -
40 80세부 김혜숙 양펑 강하 단독출전 - / -
39 80세부 이대우 양펑 강하 단독출전 - / -
38 60세부은배 최호 성남 단독출전 - /최호 -
37 60세부은배 조동묵 화동클럽 단독출전 - / -
36 60세부은배 김덕수 화동클럽 단독출전 - / -
35 65세부금배 라용태 예천 단독출전 - /라용태 -
34 60세부은배 정성철 부산상록크럽 단독출전 - /정성철 -
33 60세부금배 이영훈 안계정우회 단독출전 - /이영훈 -
32 60세부금배 박상훈 단독출전 - /박상훈 -
31 65세부은배 김영수 포항해피모닝 단독출전 - /김영수 -
30 70세부은배 김창환 서울 단독출전 - /배상호 -
29 70세부은배 이영희 영주 단독출전 - /이영희 -
28 75세부금배 이무선 서울 단독출전 - /이무선 -
27 75세부금배 심무평 김포 단독출전 - /심무평 -
26 75세부금배 박삼영 용인이순 단독출전 - /박삼영 -
25 60세부금배 이상길 보령 단독출전 - / -
24 60세부금배 김왕근 한국이순연합회 단독출전 - /김왕근 -
23 60세부금배 김상혁 현대자동차 단독출전 - /김상혁 -
22 60세부금배 박인흥 경주 단독출전 - /박인흥 -
21 65세부은배 김성국 울진 성류 단독출전 - /김성국 -
20 70세부은배 이우달 여주오학 단독출전 - /이우달 -
19 70세부은배 금동혁 여주대신 단독출전 - /금동혁 -
18 65세부은배 이기주 영주 건우회 단독출전 - /이기주 -
17 65세부은배 심봉석 포항시니어 단독출전 - / -
16 80세부 김문정 영주 건우회 단독출전 - /김문정 -
15 80세부 권기호 영주시니어연맹 단독출전 - /권기호 -
14 75세부금배 이현상 김천 단독출전 - /이현상 -
13 65세부은배 이선재 동해 단독출전 - /황태성 -
12 65세부은배 이성춘 삼척 단독출전 - /황태성 -
11 65세부은배 황태성 삼척 단독출전 - /황태성 -
10 65세부은배 여태문 대전향촌클럽 단독출전 - /여태문 -
9 60세부금배 한도수 군산 단독출전 - /한도수 -
8 60세부금배 이윤오 대구.화원회 .신천 단독출전 - /이윤오 -
7 80세부 안효영 청주이순회 단독출전 - /이경종 -
6 70세부금배 홍순만 영주화동 단독출전 - / -
5 70세부은배 김난실 김천시니어 단독출전 - /김난실 -
4 65세부금배 이경종 청주 단독출전 - /이경종 -
3 60세부금배 이성찬 울산학테모 단독출전 - /이성찬 -
2 60세부은배 임진태 영주화동 단독출전 - / -
1 60세부금배 전기섭 영주화동 단독출전 - /전기섭 -