제28회 순천만국가
제41회 영주풍기인
2018 영일만 전국동
제11회 사천단감배
2018 한국공항공사(
제18회 창녕화왕산
제5회 테니스나라배
제10회 홍성명품한
2018 한주소금배 전
제9회 문경오미자배
2018 인천국제공항
제2회 모악배 전국
2018 제주ITF국제시
제12회 춘천오픈 전
전주시장배 제8회 J
제10회 달구벌배 전
제52회 닛시배 안산
제4회 충청북도청풍
2018년 영주전국시
2018 한국공항공사(
2018 제6회 울산 전

2018 한국공항공사(KAC)배 전국시니어테니스대회 참가선수현황

Total 53
번호 참가부서 신청자 클럽명 파트너 클럽명 참가비/입금 대회결과 포인트
53 70세부은배 김정복 강동 삼익 단독출전 - /김정복 -
52 70세부은배 한준희 의정부 단독출전 - /한준희 -
51 70세부은배 추삼엽 남이가 단독출전 - /추삼엽 -
50 60세부은배 김용원1 성산 단독출전 - /걈용원 -
49 70세부금배 박문규 강서이순 이종국 60보라매 /이종국 -
48 60세부은배 박재호 신우장산 단독출전 - /박재호 -
47 60세부은배 이명규 인천 단독출전 - /이명규 -
46 60세부금배 장수한 고양위너스 오동진 운정위너스 /오동진 -
45 65세부은배 민정식 창4단지테니스회 단독출전 - /민정식 -
44 75세부은배 노금숙 서울 목동 단독출전 - /김경재 -
43 70세부은배 김경재 서울 목동 단독출전 - /김경재 -
42 60세부금배 이홍구 덕소 최승기 덕소 /이홍구 -
41 65세부은배 임영춘 의정부 단독출전 - / -
40 70세부금배 박종명 수원시니어 백봉기 수원 /박종명 -
39 60세부은배 김원배 보라매평오회 단독출전 - /김원배 -
38 70세부은배 은철 여주 단독출전 - /은철 -
37 70세부은배 유희종 의정부 단독출전 - /유희종 -
36 75세부금배 심무평 김포시니어 단독출전 - /심무평 -
35 75세부은배 이정미1 김포시니어 단독출전 - /이정미 -
34 75세부은배 김 만 김포시니어 단독출전 - /김 만 -
33 60세부금배 장성규 노원best 이귀한 노원best /장성규 -
32 60세부금배 김왕근 한국이순연합회 이황규 서울분당 /김왕근 -
31 65세부은배 황치준 인천 단독출전 - /김권석 -
30 70세부은배 김만기1 광주광역시오주클럽 단독출전 - /김만기 -
29 65세부은배 이학봉 충북시니어 단독출전 - /이학봉 -
28 65세부은배 임길현 수원 단독출전 - /임길현 -
27 65세부금배 김종규 수원매탄공원 허용무 수원매탄공원 /김종규 -
26 80세부 김혜숙 양펑 강하 단독출전 - / -
25 60세부은배 이문호 성남 단독출전 - /이문호 -
24 65세부은배 이병기 강동육공 단독출전 - /이병기 -
23 70세부은배 장명희 반포 단독출전 - /장명희 -
22 70세부은배 이덕순 군포시니어 단독출전 - /이덕순 -
21 70세부은배 최지아 김포 단독출전 - /최지아 -
20 65세부은배 전대길 창4클럽 단독출전 - /전대길 -
19 60세부금배 임갑순 보령 이순 박인흥 울산시 /임갑순 -
18 65세부은배 우영국 청주일송 단독출전 - /우영국 -
17 65세부은배 소원섭 인천 단독출전 - /소원섭 -
16 70세부금배 김기주 60보라매 이수광 포천 / -
15 60세부은배 김충식 인천 단독출전 - /김충식 -
14 65세부은배 김권석 단독출전 - /김권석 -
13 60세부은배 박상철 성남 단독출전 - / -
12 60세부은배 이평우 용인 용정 단독출전 - /이평우 -
11 70세부은배 허인섭 세종중앙 단독출전 - / -
10 60세부은배 이정대 5.3클럽 단독출전 - / -
9 60세부은배 박주강 성남 단독출전 - /박주강 -
8 60세부은배 정강호 대우회 단독출전 - /정강호 -
7 60세부은배 이동석7 강서어택,아리수 단독출전 - /이동석 -
6 65세부은배 박흥식 땅끝해남 단독출전 - /박흥식 -
5 65세부은배 정숙희 의정부 단독출전 - /정숙희 -
4 65세부은배 류경만 성남이순 단독출전 - /류경만 -
3 65세부은배 여태문 대전향촌클럽 단독출전 - /여태문 -
2 60세부은배 원수연 천안 단독출전 - /원수연 -
1 65세부은배 문세민 인천영마루 단독출전 - / -